Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: xtz vs The_DukeFleeD

Версия игры: ss 1.3

Карта: речка фор Кхорна

ну почему если за орка играть в 4 фулл шутки и в 3 генеральных сражениях проиграть сестре то сразу читер? :D тем более 13 минут очень равной игры, факинг читер и бла бла бла.

Интересные стычки происходили, рекомендую к просмотру

sis_vs_ork.rar

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

А кто собками-то играл?

прошу простить, перепутал в названии и в указании рас соответственность, я за соб играл

То есть этот персонаж играл заведомо халявный для себя матчап, сливался и называл тебя читером? Забавненько, надо будет глянуть :)

Есть ещё 1 интересный персонаж, но ник помойму xtrz.

Играет только за орков и в основном на бр.

Это девушка и судя по всему у неё большие проблемы с башкой.Она знает русский и пишет иногда транслитом, но в основном инглиш. Один из ников caramel. С ней лучше вообще не играть. Я пытался как-то втолковать азы и обьянить что снайперы убили бш, а никакой ни чит. Но все попытки пали прахом, а я узнал много нового о себе.

Может все таки немного научилась играть. Так вот это или она или бир, который пытался под неё смурфиться, но под основным аккаунтом у него этого ника нет.

Есть ещё 1 интересный персонаж, но ник помойму xtrz.

Играет только за орков и в основном на бр.

Это девушка и судя по всему у неё большие проблемы с башкой.Она знает русский и пишет иногда транслитом, но в основном инглиш. Один из ников caramel. С ней лучше вообще не играть. Я пытался как-то втолковать азы и обьянить что снайперы убили бш, а никакой ни чит. Но все попытки пали прахом, а я узнал много нового о себе.

Может все таки немного научилась играть. Так вот это или она или бир, который пытался под неё смурфиться, но под основным аккаунтом у него этого ника нет.

Откуда инфа, что это девушка? Всякие троли частенько выдают себя за девчат, а судя по поведению данного персонажа, скорее всего это и есть троль

Откуда инфа, что это девушка? Всякие троли частенько выдают себя за девчат, а судя по поведению данного персонажа, скорее всего это и есть троль

Она пишет всегда в женском роде

мб трансуха

Хз.

Просто если это тролль, то ему бы уже должно надоесть. Я это чудо наблюдаю на стиме уже год. Наврядли у кого так долго хватило бы терпения. Да и всё таки она чуток прогрессирует в игре.

Хз.

Просто если это тролль, то ему бы уже должно надоесть. Я это чудо наблюдаю на стиме уже год. Наврядли у кого так долго хватило бы терпения. Да и всё таки она чуток прогрессирует в игре.

Может, это просто объективно больной на голову человек, типа Врайта, ему вон долгое время не надоедало поведение абсолютного неадеквата

Это пацан стопудова, у которого недотрах или передроч

А насчёт игры его наоборот скажу, что бр он хорошо задрочил, у меня его из 7 раз только дважды получилось убить. ЭКО ставит плохо, но массит так, что тв сам релик не возьмёшь свой сразу

Это пацан стопудова, у которого недотрах или передроч

А насчёт игры его наоборот скажу, что бр он хорошо задрочил, у меня его из 7 раз только дважды получилось убить. ЭКО ставит плохо, но массит так, что тв сам релик не возьмёшь свой сразу

Не знаю, я признаюсь тоже слился раз ему на бм, но это было очень давно. После этого обычно разводишь его масс, оставляешь без эко ОНО психует, говорит что игра для нубов, а ты ***** заходишь.

Я не знаю как ты можешь за иг его оркам на бр встрять.

Минки или турка на одном релике, войска другом релике ему мешают. Масс бш у Него/неё идет очень тупой без штарми, конриться на изи.

Кстати, этот чел , про которого ты говоришь и есть этот xtz с реплея, я посмотрел, вроде его стиль игры, разве что на бр, он не тупой масс бш делает, а выходит в т2 и миксует танкетки с бустами. Это как бы отбиваемо, но если у тебя нормальное ЭКО, а этот [censored] просто у тебя его пилит как термит всю игру

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...