The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Игроки: xtz vs The_DukeFleeD Версия игры: ss 1.3 Карта: речка фор Кхорна ну почему если за орка играть в 4 фулл шутки и в 3 генеральных сражениях проиграть сестре то сразу читер? :D тем более 13 минут очень равной игры, факинг читер и бла бла бла. Интересные стычки происходили, рекомендую к просмотруsis_vs_ork.rar Изменено 21 июля, 2017 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А кто собками-то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А кто собками-то играл? прошу простить, перепутал в названии и в указании рас соответственность, я за соб играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 То есть этот персонаж играл заведомо халявный для себя матчап, сливался и называл тебя читером? Забавненько, надо будет глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Бирфаг похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Есть ещё 1 интересный персонаж, но ник помойму xtrz. Играет только за орков и в основном на бр. Это девушка и судя по всему у неё большие проблемы с башкой.Она знает русский и пишет иногда транслитом, но в основном инглиш. Один из ников caramel. С ней лучше вообще не играть. Я пытался как-то втолковать азы и обьянить что снайперы убили бш, а никакой ни чит. Но все попытки пали прахом, а я узнал много нового о себе. Может все таки немного научилась играть. Так вот это или она или бир, который пытался под неё смурфиться, но под основным аккаунтом у него этого ника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Есть ещё 1 интересный персонаж, но ник помойму xtrz. Играет только за орков и в основном на бр. Это девушка и судя по всему у неё большие проблемы с башкой.Она знает русский и пишет иногда транслитом, но в основном инглиш. Один из ников caramel. С ней лучше вообще не играть. Я пытался как-то втолковать азы и обьянить что снайперы убили бш, а никакой ни чит. Но все попытки пали прахом, а я узнал много нового о себе. Может все таки немного научилась играть. Так вот это или она или бир, который пытался под неё смурфиться, но под основным аккаунтом у него этого ника нет. Откуда инфа, что это девушка? Всякие троли частенько выдают себя за девчат, а судя по поведению данного персонажа, скорее всего это и есть троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Откуда инфа, что это девушка? Всякие троли частенько выдают себя за девчат, а судя по поведению данного персонажа, скорее всего это и есть троль Она пишет всегда в женском роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Она пишет всегда в женском роде кто-бы там не был, лично видел, неадекватность так и прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Она пишет всегда в женском роде тоже так в 13 лет делал в какой-то игре, но член никуда не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Она пишет всегда в женском роде мб трансуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 мб трансуха Хз. Просто если это тролль, то ему бы уже должно надоесть. Я это чудо наблюдаю на стиме уже год. Наврядли у кого так долго хватило бы терпения. Да и всё таки она чуток прогрессирует в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Хз. Просто если это тролль, то ему бы уже должно надоесть. Я это чудо наблюдаю на стиме уже год. Наврядли у кого так долго хватило бы терпения. Да и всё таки она чуток прогрессирует в игре. Может, это просто объективно больной на голову человек, типа Врайта, ему вон долгое время не надоедало поведение абсолютного неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Это пацан стопудова, у которого недотрах или передроч А насчёт игры его наоборот скажу, что бр он хорошо задрочил, у меня его из 7 раз только дважды получилось убить. ЭКО ставит плохо, но массит так, что тв сам релик не возьмёшь свой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Это пацан стопудова, у которого недотрах или передроч А насчёт игры его наоборот скажу, что бр он хорошо задрочил, у меня его из 7 раз только дважды получилось убить. ЭКО ставит плохо, но массит так, что тв сам релик не возьмёшь свой сразу Не знаю, я признаюсь тоже слился раз ему на бм, но это было очень давно. После этого обычно разводишь его масс, оставляешь без эко ОНО психует, говорит что игра для нубов, а ты ***** заходишь. Я не знаю как ты можешь за иг его оркам на бр встрять. Минки или турка на одном релике, войска другом релике ему мешают. Масс бш у Него/неё идет очень тупой без штарми, конриться на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати, этот чел , про которого ты говоришь и есть этот xtz с реплея, я посмотрел, вроде его стиль игры, разве что на бр, он не тупой масс бш делает, а выходит в т2 и миксует танкетки с бустами. Это как бы отбиваемо, но если у тебя нормальное ЭКО, а этот [censored] просто у тебя его пилит как термит всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в итоге транс или актер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти