MoS Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не так давно Brother Vinni представлял свою очередную шикарную женщину в образе комиссара, вот теперь моя очередь ))) И так , комиссарша "Снежных Фурий" ))) Материал пластика , размер героические 28-мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Из того, что бросилось в глаза - очень длинная шея и шубу (сам ворс) надо бы переделать (но как не знаю :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Приклад типа присобаченнач кабура, а что за улитка снизу к пистолету приросла? Шея да, великовата. А на шубу я бы пояс добавил, подчеркнув, ну или обозначив, талию. В остальном - клёво! Изменено 24 июля, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Приклад типа присобаченнач кабура, а что за улитка снизу к пистолету приросла? Шея да, великовата. А на шубу я бы пояс добавил, подчеркнув, ну или обозначив, талию. В остальном - клёво! Магазин же, "под Люгер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Оу. Вот теперь понял, с кого прототип, я его, грешным делом, за прлизводную от Маузера принял. В любом случае, ИМХО, магазин смотрится великовато, его бы чутка подточить и уменьшить диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Люгер артиллерийский и послужил прототипом, так сказать. Делать точную копию размер в размер делать не стал, фэнтази оно фэнтази. Голов немного не села по месту, вот и кажется что шея длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 технически круто! а вот шуба и шапка смотрятся так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти