Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сейчас у вархаунда в два раза больше цена при не сказать что на порядок мощнее пушками, что в них особого? а кроме 24 мува с не понятками по вундам ничего особого. Помимо того, что уже назвали, он почти всегда ходит первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Уже поправили, в факе ГВ по фордже от 15.07.2017 А подскажи плиз ссылку. А то я такого фака еа сайте ГВ не [ну уж нет]ожу, а на сайте Форджи в факе по Index:FORCES OF THE ASTRA MILITARUM нет упоминаний про Вархаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Помимо того, что уже назвали, он почти всегда ходит первым. И что? Он убивает максимум два юнита в ход, стоит сам 1500 у него 35 вундов в 9ой тафне с 4++ но чаще с 3+ всёж. парковка жилимана его имеет все шансы расстрелять. Гвардия даже не поймет почему эта штука тут стоит и что командование думает посылая их на такую дрянь. Кто там ещё топыче? Бримы? что он сделает бримам? Что из расписок он убивает? ИГ на штормлорде? бога ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 А подскажи плиз ссылку. https://17890-presscdn-0-51-pagely.netdna-s...rum_ver_1.0.pdf Там правда про титанов только вот этот фикс вархаунда, а остальное больше про АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 И что? Он убивает максимум два юнита в ход, стоит сам 1500 у него 35 вундов в 9ой тафне с 4++ но чаще с 3+ всёж. парковка жилимана его имеет все шансы расстрелять. Гвардия даже не поймет почему эта штука тут стоит и что командование думает посылая их на такую дрянь. Кто там ещё топыче? Бримы? что он сделает бримам? Что из расписок он убивает? ИГ на штормлорде? бога ради. Ну дык попробуйте, чо вы мне рассказываете сказки про серого бычка. Я видел эту штуку на одном междуусобном турнире. Видел как оно играет по 8-ке. Если под это конкретно не точиться, то все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Вот у меня 2 вултура 2 хода сливали стрельбу в 10 хсм в кавре. Вносили по 10-20 вундов каждая в ход. Выколупали таки. Это всего 160 выстрелов с гатлинга и 12 с хеви болтера. У меня 2 вультуры пилили пачку девычей в ковре - за 2 хода убили 6 девычей и умерли. С таким рандомом - какой уж тут полом. А по томуже тазу она на 5+ будет стрелять вообще. И даже если - 10 хсм стоят 150 очей где то, вполне логично если 2 вультуры за 320 их выпилят. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В листе ренегатов в ИА есть приписка под стоимостью *There may only be a single unit of this type in any given army Это к каким юнитам относиться? не увидел ни одного отмеченного звездочкой у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В листе ренегатов в ИА есть приписка под стоимостью Это к каким юнитам относиться? не увидел ни одного отмеченного звездочкой у них. Значит. это приписка ко всему листу ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) У меня вопрос по фаер раптору. В обоих книгах у него одинаковый поинткост в базе, но потом начинается что-то непонятное с закачкой. Ракетные установки называются по-разному, имеют разную стоимость, но при этом профиль одинаковый. На СМ их две, на ХСМ одна, хотя на модели явно две (как это отображать? оторвать одну?). И еще откуда-то появилась возможность брать лазки, хотя лазок в комплекте никогда не было и где их брать непонятно (покупать шторм игл наверное ради двух лазок). В факах никаких изменений не нашел. Так все и должно быть, или я что-то упускаю? Стоит ли брать ХСМ раптор с всего двумя выстрелами ракетами? Или докупить ему бэйлфаер? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) У меня вопрос по фаер раптору. В обоих книгах у него одинаковый поинткост в базе, но потом начинается что-то непонятное с закачкой. Ракетные установки называются по-разному, имеют разную стоимость, но при этом профиль одинаковый. На СМ их две, на ХСМ одна, хотя на модели явно две (как это отображать? оторвать одну?). И еще откуда-то появилась возможность брать лазки, хотя лазок в комплекте никогда не было и где их брать непонятно (покупать шторм игл наверное ради двух лазок). В факах никаких изменений не нашел. Так все и должно быть, или я что-то упускаю? Стоит ли брать ХСМ раптор с всего двумя выстрелами ракетами? Или докупить ему бэйлфаер? Гоняю лоялистский. Лазки взял отсюда Получилось годно, правда пока даже загрунтовать не успел. Я думаю, что имеется в виду 4 ракеты все-таки. Сколько он очков стоит в закачке с 8 хб и ракетам?? Лоялистский 418. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) В разделе с юнитом написано hellstrike missiles, их профиль heavy 2. В конце книги есть hellstrike battery, у которой профиль heavy 4. И еще интересно, что за две мы платим 40, а за 4 всего 60. Если брать так, как написано, то в базовой закачке с болтерами раптор стоит 362 очка. Если ставить лазки, то поинты сравняются, но во-первых они мне не очень нравятся, а во-вторых даже если я сейчас их закажу, то играть пока мне придется ракетами, и хотелось бы с этим разобраться. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем SilverHusky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В разделе с юнитом написано hellstrike missiles, их профиль heavy 2. В конце книги есть hellstrike battery, у которой профиль heavy 4. И еще интересно, что за две мы платим 40, а за 4 всего 60. Хелстрайк мислы и хелстрайк батареи разное оружие, хотя внешне не отличаются. Вопрос цены это вечная укурка форджи, но что имеет, то имеем. Лазки самый лучший вариант. Вообще фаерраптор очень годная машинка. Живучая, проседает слабо, огневой мощи хватает, дух машины в наличии. Но и фаермагнит страшный. Против меня им частенько играли, ссаживал в первый ход не жалея патронов и магии. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вообще фаерраптор очень годная машинка. Живучая, проседает слабо, огневой мощи хватает, дух машины в наличии. Но и фаермагнит страшный. Против меня им частенько играли, ссаживал в первый ход не жалея патронов и магии. ))) Категорически плюсую) Беру всегда, когда есть возможность. При первом ходе можно удалить со стола пару отрядов врага при хорошей стрельбе. 24 выстрела хб, 10 6 силой -2 с дамагом 2 и 4 лазки способствуют) Еще понравился сикаран - венатор, который пт. Пушка в купе с машин спиритом довольно неплохая. По-моему 12 сила с -4 и Д6 дамагом. +при пробитии цель стреляет с -1 ту хит на следующий ход. Мне, как играющему с трейтом рейвен гардов, довольно удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Насколько легально юзать приказ Элизии на "сделать всё оружие ассолтным" с учетом того, что у них по 2 типа гранат во всех отрядах? Получается, что потенциально отряд пехоты может делать 10д6 с 3й силой и 10 с 6й силой выстрелов в 6" в добавок остальному оружию. В идеале тут должны быть ветераны с дробовиками и огнеметами/мельтами, ибо бс3+, дробовики не проседают от приказа. Конечно из дропа они гранат не покидают, но вот из валькирии - вполне. Имхо, в пределах одного детача такое ещё может выглядеть вменяемо, но тут можно вспомнить что на этапе деплоя этих ветеранов можно посадить в союзный штормлорд или пусть даже таурокс, с чего и начинается "кадавр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Насколько легально юзать приказ Элизии на "сделать всё оружие ассолтным" с учетом того, что у них по 2 типа гранат во всех отрядах?. В факе пока не поправили но гдето был скрин ответа на емейл тип приказ работает только на оружии, не на гранаты и пистоли. Кто как играет, в общем. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 не, я помню этот ответ, там было написано "что мы не думали что так это работает, вернемся к этому в факе". Короч, дали понять что сами не подразумевали такого, но... как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Прошло уже дофига времени, аж два изменения цен и пара факов. Кто что использует успешно? У меня прям хорошо играют левиафан, сикаран-венатор, вирлвинд скорипус. И файр раптор отлично играл до повышения цены до 460 о_0 очков. Рыцари такие себе. Из см ловов очень хорошо себя показал фальшион, неплохо феллблейд. Мастодонт нафиг не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 сикаран, сикаран венатор дредноуты мортисы, ксифоны у смов юзаю, считаю хорошими образчиками техники. таурос венатор, большие фонарики (особенно с командниками и ветеранами забавно), пробовал юзать пару раз циклопы, как-то очень серединка на половинку, командная химера и троян тоже оставили странные впечатления. ну и собственно у демонв аетаосраукереса юзал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 у хсм рапиры с болтерами на 48. Тандербол даже с повышением цены норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Из см ловов очень хорошо себя показал фальшион, неплохо феллблейд. Фальшик да, на отлично танки и всяких больших парней ваншотит, но цены у них после Чаптер апрувда совсем неадекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Фальшик да, на отлично танки и всяких больших парней ваншотит, но цены у них после Чаптер апрувда совсем неадекватные Ну это чтобы их не брали на игры в 2000 очков. В PL они нормально стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Собсна из ИА у меня есть только Левик :D Но еще есть контемптор калтовский. Хочу попробовать по ИАшным правилам сыграть им ибо по кодексу он стоит 165, а по армору - 202. Разница в 37 очей, а получаем 2+ и варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRON Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня прям хорошо играют левиафан... А в какой закачке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) А в какой закачке ? Он в любой хорош, кроме чисто хтх. Два штормкэннона - 20 выстрелов на 24 7 -2 2. Это против всего работает. Против больших толп - грав бомбарда. Пока у меня рекорд 7д3 выстрелов с одной) Мельта вот не зашла. С хтх все понятно. Пару раз высаживал его в дропподе с бомбардой и дрелью, чтобы сломать рыцаря или танк какой-нибудь. Тоже работает) Изменено 21 мая, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRON Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Он в любой хорош, кроме чисто хтх... Я совсем новичок, но думаю этот дредноут(и остальные от форджи) могут хорошо применяться в армии дэсвотча, так как могут выходить из дипстрайка за стратегему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти