Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, какова статистика, что экспериментальные правила попадают в свежую ИА? И когда ожидается вообще свежая ИА?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такой вопрос, какова статистика, что экспериментальные правила попадают в свежую ИА? И когда ожидается вообще свежая ИА?

о) это я могу рассказать.

Смотри такую весч, свежий ИА (он же Огни) был анонсирован впервые на февраль... 2017 года. С тех пор о нём показывают какие-то обрывки и слова типа "готова на 2\3 и скорее всего в декабре выпустим!" конкретики нет

Ок, ясно понятно))

А то на форджекустов только экспериментальные правила, и гаписано, что ждите в ИА.

я тоже тут могу вставить свои пять копеек. Форджа засрала Мхару Гал в свое время. Он стоил достаточно бюджетно, и по статам был поход на обычный дред. Вышла Буря и Мхару Гал "бафнули". Добавили ему атаку, вунду, инициативу, и подняли цену до уровня примарха... Так что лучше наслаждаться теми правилами, что есть сейчас, форджа скорее им поднимет цену, чем сделает цену адекватнее.

Но все же ИАшные кусты сейчас довольно балансны. Я бы сказал они чуть-чуть дороже, чем должны быть, но это мелочи.

А где кустовские эксперименталки можно посмотреть?)

на ваха коммуните, но если прям лениво - заходи на сайт ФВ, далее идешь в позиции для 40к, адептус кустодес. Там будут Коронус, Каладус, Ахил и Телемон. Пикаешь и смотришь правила прямо на сайте.

А где кустовские эксперименталки можно посмотреть?)

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...iew-Feb2018.pdf

https://www.forgeworld.co.uk/resources/PDF/...elemon-2018.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...