Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друзья в Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотелось бы играть в ваху. Не буду скрывать свой возраст - 13 лет. Покупка миниатюр - не проблема, но есть другая проблема: С КЕМ ИГРАТЬ ТО, А? Как завлечь друзей в Warhammer 40000? Буду ждать ответов, спасибо.

Изменено пользователем Gleb da Ork

• 2 недели спустя...
как завлечь друзей в вархаммер

Никак, заводи новых среди играющих

• 3 недели спустя...

Если друзьям изначально не понравилось - толку уговаривать или заставлять нету ,как уже сказали - ищи новых друзей среди играющих.

Думаю даже при твоем возрасте проблем возникнуть не должно. Сообщество игры весьма понимающее

• 2 недели спустя...

Учитывая возраст может сработать старая схема - рассказать интересную (реальную) историю связанную с игрой, потом, при желании человека узнать что это, показать одну игру, если друг с нормальным серым веществом, то можно сыграть с ним малый формат (500-1000 птс). При игре с ним не жестить и играть так чтобы интересно было ему. Когда появится интерес у друга, но будет еще сомнения учитывая стоимость данного хобби подарить на ДР или к случаю стартер той расы, которая ему приглянулась (выяснить заранее между делом в разговоре), всячески помогать советами в самом начале - какие инструменты использовать, клей, грунт, краски, магазин, гайды и прочее, а потом...

Внимание, в этот момент обязательно ты должен сардонически смеяться!

Устроить с ним матчед плей и разгромить его 20-0 паверным ростером, да так засадить, чтобы горло болело и сидеть было больно! :image155:

Он уже все равно никуда не денется ибо будет уже заражен тлетворным влиянием Варпа... а если у человека есть соревновательный дух, он еще больше загорится игрой, в прямом и "бэковом"смысле этого слова)

P.S.: У меня примерно так и было, кстати)

При игре с ним не жестить и играть так чтобы интересно было ему. Когда появится интерес у друга, но будет еще сомнения учитывая стоимость данного хобби подарить на ДР или к случаю стартер той расы, которая ему приглянулась (выяснить заранее между делом в разговоре),

Устроить с ним матчед плей и разгромить его 20-0 паверным ростером, да так засадить, чтобы горло болело и сидеть было больно!

Прямо как в тюрьме при игре в карты. Первый раз новичку дают выиграть и поверить в свои силы =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...