Gleb da Ork Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Добрый день, хотелось бы играть в ваху. Не буду скрывать свой возраст - 13 лет. Покупка миниатюр - не проблема, но есть другая проблема: С КЕМ ИГРАТЬ ТО, А? Как завлечь друзей в Warhammer 40000? Буду ждать ответов, спасибо. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Gleb da Ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Город то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 как завлечь друзей в вархаммер Никак, заводи новых среди играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Можно платить им за игру зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmperusMaximus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если друзьям изначально не понравилось - толку уговаривать или заставлять нету ,как уже сказали - ищи новых друзей среди играющих. Думаю даже при твоем возрасте проблем возникнуть не должно. Сообщество игры весьма понимающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Учитывая возраст может сработать старая схема - рассказать интересную (реальную) историю связанную с игрой, потом, при желании человека узнать что это, показать одну игру, если друг с нормальным серым веществом, то можно сыграть с ним малый формат (500-1000 птс). При игре с ним не жестить и играть так чтобы интересно было ему. Когда появится интерес у друга, но будет еще сомнения учитывая стоимость данного хобби подарить на ДР или к случаю стартер той расы, которая ему приглянулась (выяснить заранее между делом в разговоре), всячески помогать советами в самом начале - какие инструменты использовать, клей, грунт, краски, магазин, гайды и прочее, а потом... Внимание, в этот момент обязательно ты должен сардонически смеяться! Устроить с ним матчед плей и разгромить его 20-0 паверным ростером, да так засадить, чтобы горло болело и сидеть было больно! :image155: Он уже все равно никуда не денется ибо будет уже заражен тлетворным влиянием Варпа... а если у человека есть соревновательный дух, он еще больше загорится игрой, в прямом и "бэковом"смысле этого слова) P.S.: У меня примерно так и было, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 При игре с ним не жестить и играть так чтобы интересно было ему. Когда появится интерес у друга, но будет еще сомнения учитывая стоимость данного хобби подарить на ДР или к случаю стартер той расы, которая ему приглянулась (выяснить заранее между делом в разговоре), Устроить с ним матчед плей и разгромить его 20-0 паверным ростером, да так засадить, чтобы горло болело и сидеть было больно! Прямо как в тюрьме при игре в карты. Первый раз новичку дают выиграть и поверить в свои силы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти