Unreal Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Ага я тоже!!! Прошу закрыть [ну уж нет] и не позорится дальше. "разочарован в умственных способностях хаоситов" Изменено 25 июля, 2007 пользователем Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще капец. Cre@G1NNN, даже ты - модератор нарушил правила форума, не говоря уже про остальных. Я надеюсь, учасники говно-"дискуссии" получат по заслугам. Очень прошу закрыть тему! Я ничего не нарушал ;) Учи мат. часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да сколько можно?! :oops: неужели нельзя создать тему, которая не скатится в срач через пару постов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) 2 Cre@G1NNN b. Оскорбления, угрозы, использование нецензурных выражений. c. Сообщения, содержание которых способствует разжиганию межнациональной розни. Только не говори, что эти пункты к твоим словам не относяться... :) Граждане, будьте умнее и сдержанее! Изменено 25 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) если бы это была правда, то я не думаю, что ее бы прям так афишировали, а на счет заказа от РФ скорее всего обычная утка, ибо [ну уж нет]?! новое оружие потенциальному врагу отдавать? бред, их итак НАТО спонсирует, денег у Украины должно хватать, так что это скорее всего обынчая глупость, которая как бы должна показать, что с созданием оружия в украине проблем нет. хотя у нас самих-то хз, что творится с новым вооружением, все что я лышал, так о новой модели Тшки, да паре новых моделей крупнокалиберного пулемета "Корд".... Изменено 25 июля, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 2 Cre@G1NNN Только не говори, что эти пункты к твоим словам не относяться... :) Граждане, будьте умнее и сдержанее! Пожалуйста цитату моего поста, где содержатся "Оскорбления, угрозы, использование нецензурных выражений. Сообщения, содержание которых способствует разжиганию межнациональной розни." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Салотоксикоз Но я не говорю, что ты самый злой и неправильный... :D Пусть модератор рассудит нас (а лучше - Администратор! :) ) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 фраза - "Украинский Танк" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я еба:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 если бы это была правда, то я не думаю, что ее бы прям так афишировали, а на счет заказа от РФ скорее всего обычная утка, ибо [ну уж нет]?! новое оружие потенциальному врагу отдавать? бред, их итак НАТО спонсирует, денег у Украины должно хватать, так что это скорее всего обынчая глупость, которая как бы должна показать, что с созданием оружия в украине проблем нет. хотя у нас самих-то хз, что творится с новым вооружением, все что я лышал, так о новой модели Тшки, да паре новых моделей крупнокалиберного пулемета "Корд".... Будь это уткой, оно бы не шло из двух источников, один из которых российское информагентсво РИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Cre@G1NNN Пожалуйста цитату моего поста, где содержатся "Оскорбления, угрозы, использование нецензурных выражений. Сообщения, содержание которых способствует разжиганию межнациональной розни." Смайлик один в первом посте чего стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я ебаааааааа:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ! Предупреждение:Смайлик в посте Креагиннна мало что значит, в отличие от открытых заявлений самого Автора топика. Обойдемся без предов. Тема закрыта. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения