RuW)Dreller Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 энергии требуется много Чет я е помню на что её много требуется :) разве что на сир консил и тех... ну и на вс довольно немало уходит... я конеч нуп, но я игру обычно заканчивал до тех портала или чуть после его постройки, так что всегда обходился одним, максимум 2 генераторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Пауки хорошо едят энергию, аппетитно закусывая реквизицией. Так что на тех (в случае - лорда) раскошелиться тяжеловато, но бывает просто необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я не понимаю тему для спора. Зачем доказывать друг другу нужен ли Каратист или не нужен. Ситуации ведь разные бывают. Когда-то нужен, когда-то нет. Лучше говорите когда он нужен. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Каратист Он не каратист, а футболист. Посмотрите как он юнитов футболяет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Он не каратист, а футболист. Посмотрите как он юнитов футболяет. :D Если на то пошло, то ет ваще телко, этакая гетера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Если на то пошло, то ет ваще телко, этакая гетера... а какие у неё длинные ноги) мечта любой блондинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Каратистов хз, использую редко, но они сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forseer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если на то пошло, то ет ваще телко, этакая гетера... WraithLORD - в названии этой тёлки ничо не смущает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 WraithLORD - в названии этой тёлки ничо не смущает? ) Нет. Не смущает. Потому что речь шла об арлекине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти