Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wraithlord

Рекомендуемые сообщения

Ну ты редиска! Сразу унижать. Подумаешь цифру 2 не заметил, с кем не бывает - велика беда.

Я помню одна рубка была у меня с маринами. Там мой Лорд точно завалил Дрэда. Но наверно Дрэд был с пулеметом, и кто-то добавил ему по мимо Лорда.

Хм...С чего ты взял? Просто не надо торопиться когда пишешь, а все нюансы учесть. "Быстрота нужна при ловле блох"(с)народная мудрость

Впрочем, если обидел, то приношу свои искренние извинения.

П.С.Дред вообще аццкий ипун...

Изменено пользователем npanop

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВрайтЛорд для меня очень важное подспорье в войне...всегда стараюсь сделать ему копье и валить им ЛП...

странно а у лорда тоже две руки, но дпс вычисляется, получается по одной что-ли? :D <_<

Уффф...Издеваешся?Зайди на Вики. Там написано, что дпс 1!!!кулака, а у дреда их 2!!! А дпс ВС считается общая, но у него, в сыою очередь 2 огнемета.

Уффф...Издеваешся?

может быть =)

сыою очередь 2 огнемета.

тока пользы от него не много, только при очень близком расстоянии стреляет.

неплохо было бы если бы у лорда на двух плечах были копья(так он хоть в дальнем бою не уступал, тем же сентинелям) :)

Лорд-юнит в хозяйстве полезный, хотя строю редко, только если игра идет в мою пользу и требуется что-то, что может, не особо отвлекаясь на врага , рубить здания. Раньше вообще лорд-рашем играл, но против норм игрока это игра в русскую рулетку.

...и аватаре суперпупергранатомет наплечо....на оба....

а что? пусть из него кровавыми ракетами стреляет. :o

и будет имба убер в игре :image149: . его ракеты будут в три раза сильнее бомбы дока O_o O_o и каждый выстрел стоит 100\100 :image124:

Мораль сей басни такова - преднамеренно в лордов никто не идет

када вижу у противника антипехотный тех делаю лордов всегда)

А драконы? Мне просто как не очень опытному элдару интересно почему не драконы.

Скажем увидел ты орочьи Вартраки или Игшные ХХ. Ход мыслей каков? Я конено понимаю все зависит от ситуации (ресурсов там и прочего).

Скажем увидел ты орочьи Вартраки или Игшные ХХ. Ход мыслей каков? Я конено понимаю все зависит от ситуации (ресурсов там и прочего).

Драконов легко в ближке связать ;) Да и потом скажем если твой оппонент пошёл в тех, то он ожидат увидеть Драконов, а не Лорда, ведь если поставить на лорда копьё то тех он очень хорошо сносит ;)

яж грю...увидел антипеховый тех - строй лорда....ибо против ХХ драконов ущербно юзать - пока подбежиж в мертвую зону(почти вплотную) да и исчо священиком вявут....

яж грю...увидел антипеховый тех - строй лорда....ибо против ХХ драконов ущербно юзать - пока подбежиж в мертвую зону(почти вплотную) да и исчо священиком вявут....

Так и лорда можно в рукопашку связать...

тык лордом мона и врукопашку на тех! и унего больше шансов до него дойти чем у драконов...

с апгрейдо на пушку и здоровье хороший юнит...а вообще им очень хорошо можно ломать боевой дух врага т.к. у него 2 огнемета...

ФД намного лучше

Урон больше это пехота начальная стоимость дешевле некуда и самая тяжелая броня для т2 (не т2.5 для пауков с не самой тяж броней)

кроме того существует такая вещь как контроль и концентрирование огня на допустим вяжущего приста или еще кого то не сильно долго умирающего

Ну и святая парочка ФД + Фалкон - лучше некуда

а лорд как ни крути юнит хороший но не всегда

Лорды дешевые, ими удобно пачкой по 4-5 штук идти через второе направление удара. Противник вынужден будет оттянуть часть войск, главным образом тех, с основного, а если не оттянет, его прорвут со второго направления могут посносить казармы/машинки.

4-5 лордов? фигасе.. так тогда на "основном направлении удара" кто будет? ресов не хватит.. вообще не видел ни разу группу из 3 лордов, не то что больше! имхо лорд(один, максимум 2) в основном хорошо сносит далекие лп, шалит где-то вдалеке)

На основном ударе идет пехота: пауки, баньши, драконы.

А в меньших количествах лорды бесполезны, их убьют быстрее, чем они до цели добегут.

Долго ли он у тебя пошалит, если подойдет сквад ТСМ с ракетами, или часовой? Слишком уж дохлый он, чтобы в одиночку бегать.

Ресов хватает, если ты про генки не забываешь. Для эльдаров энергия -- основной рес.

Изменено пользователем R2aptoR

На основном ударе идет пехота: пауки, баньши, драконы.

банши редко чаще риперы

А в меньших количествах лорды бесполезны, их убьют быстрее, чем они до цели добегут.

1 лорд убьет 1лп и 2 гена если его не будут ждать а в динамичной игре ждут только когда лорд уже был

Долго ли он у тебя пошалит, если подойдет сквад ТСМ с ракетами, или часовой? Слишком уж дохлый он, чтобы в одиночку бегать.

запросто можно успеть отвести поставить дальний режим и помогать в атаке ну и отремонтировать

Ресов хватает, если ты про генки не забываешь. Для эльдаров энергия -- основной рес.

основной рес реквизиция так как лп стоят дешево и основная сила это пехота

Грейдов много + тех(а без него никуда) + здания требуют меньше реквы чем у других расс --> энергии требуется много, а реквы меньше, чем другим.

гены обычно стоят на базе, а бызы без вышки как правило не бывает, остается только лп, но на мой взгляд, все равно лучше уж пройдет толпа до самой базы, нежели пара лп. Одного лорда больше толку ьудет с пехотой пустить, чтобы стрелков вязать, либо сильный пех.

Изменено пользователем R2aptoR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...