WereWolf Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Wraithlord - когда как и в каких колличетсвах использовать. Тактика разваития до Wraithlord и вообще есть ли польза от данного агрегата? А также, имеет ли смысл спамить сей агрегат? Стоит ли делать грейд на пушку? На жизни? P.S.: Знаю что вопрос глупый, но все же ответьте пожалуйста =) Изменено 25 июля, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 если много энергии. то можно сделать пару штук. хорошо они идут против техники тау с копьем - ставим на дальний бой и за 3 удара снесет тот же небесный луч. хорошо ломают здания, но его легко отконтрить антитехом :( и нужен за ним глаз да глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 если много энергии. то можно сделать пару штук. хорошо они идут против техники тау с копьем - ставим на дальний бой и за 3 удара снесет тот же небесный луч. хорошо ломают здания, но его легко отконтрить антитехом :( и нужен за ним глаз да глаз Ну есесно роботы с прикрытием пехоты, и концентрированный огонь по антитеху, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну я привык соколами пользоваться вместо них :) а то врэйслорды быстро умирают, пока ползут до врага а так вобщем ничего :) пушечка против зданий и техники хороша, но у соколов она есть БЕЗ абгрейда, вот и смотрим ;) (она у соколов послабей немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну я привык соколами пользоваться вместо них :) а то врэйслорды быстро умирают, пока ползут до врага а так вобщем ничего :) пушечка против зданий и техники хороша, но у соколов она есть БЕЗ абгрейда, вот и смотрим ;) (она у соколов послабей немного) Но мне кажется они стоят недорог и неплохо защищают стрелков от ББ противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) В принципе если есть возможность то я пытаюсь использовать Wraithlord, ибо это единственный кроме Совета юнит для прорыва, или точнее сказать способный принять на себя большую часть ударов. Так же как и со многими юнитами Эльдар для него надо в обязательном делать все доступные грейды, тоесть на хиты и световое копье, вот тогда он себя покажет вов всей красе, ещё его плюс перед остальными машинами подобного класса - больший шанс применения фаталити(Я забыл вроде бы он 70 или 80 % составляет), а значит он чуть дольше проживёт на поле боя (точнее в толпе пехтуры :rolleyes: ) ;) Изменено 26 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) для меня лорды это супер солдаты - делаю я их когда много энергии и стараюсь посылать на зднаия пункты и т п с стороны обратной действиям моей армии заставляя человека отвлекаться на его присутствие - и еще раз скажу что у него превосходный урон по зданиям! Изменено 26 июля, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Эх блин Аз ты меня опередил ;) , тоже самое сказать хотел, извините если не прав но я стараюсь пользоваться именно скоростью и мобильностью, а именно фалконами и вайперами, а при их поддержке ещё можно построить врата и выпустить толпу злобных жнецов и т.п. войнов на врага, а как он придёт смытьяс ччерез врата и фальконы, а врайслорд собака, его все юниты в ближке рвут (ну банка точно, дефайлер, друдноут, про паука точно не знаю, а часовой просто глумиться на роботами :( )можно если только когда враг там где-нибудь ходит 2-3 лорда отправит и пускай здания сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2 DarkSpiderman: Ну не всё так плохо :) Дефу он бошку-то оторвёт, в прямом смысле :) Я же никогда не использую Врайтлордов, т.к. они вместе с грейдом на копьё требуют много энергии, а эффект не очень ИМХО. А для терроризма есть Драконы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2 DarkSpiderman: Ну не всё так плохо :) Дефу он бошку-то оторвёт, в прямом смысле :) Я же никогда не использую Врайтлордов, т.к. они вместе с грейдом на копьё требуют много энергии, а эффект не очень ИМХО. А для терроризма есть Драконы =) Ну и я про тоже, и про бошку я знаю :) , только мы с другом тестили специально дефайлер вс врайслорд чисто 1на1 и я не мог поверить когда дефайлер выйграл, может я что-нибудь не так сделал, или световое копьё не дал (дорогое оно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну и я про тоже, и про бошку я знаю :) , только мы с другом тестили специально дефайлер вс врайслорд чисто 1на1 и я не мог поверить когда дефайлер выйграл, может я что-нибудь не так сделал, или световое копьё не дал (дорогое оно блин) Эт какая версия была? Помоему еще с DoW врайслорд дифилера рвал в бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 одно замечание: грейд на хп техники добавляет хп всем, кроме Врэйса оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) одно замечание: грейд на хп техники добавляет хп всем, кроме Врэйса оО Это боян, а не замечание. Прежде чем утверждать проверь. Изменено 26 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вечно бесющая меня касеножка , принимает на себя весь огонь (А если не принимает , то начинает гонять твою армию ) , вообщем для эльдаров это идеальные щиты (Пока призмы не появились ) , да и с копьем они Тау тех несут на раз два . (У нас же все картонное <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) лорд убивает дефилера и у него еще полхп А вообще главное условие строительства лордов - это избыток энергии - так его строить смысла нет А грейд добавляет ровно 1000 хп И еще копье весч очень хорошая с ней можно и дредов убивать - так сказать устраивать танцы лордов с копьями Изменено 26 июля, 2007 пользователем AZonishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 врайслорд собака, его все юниты в ближке рвут (ну банка точно, дефайлер, друдноут, про паука точно не знаю, а часовой просто глумиться на роботами ) c грейдом его уж точно никто не завалит из вышеперечисленных, разве что килла кан (у него броня vehicle high). а с часовыми - световое копье на рэнж и бай бай часовой (лучше с голополем юзать тогда лорда). лорд - вещь хорошая, стоит дешево и урон приличный, но иногда просто руки до него не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 он с грейдом дреду вдует тоже кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 С грейдом без грейда... но если я вижу эту шпалу то сразу натравливаю ГК+чап если нет антитеха или дреда. ГК+Чап с минимальными потерями разбирают... Неплохо справляются АСМ с полным грейдом на сержа. А так дред вломит лорду... но с грейдом я не знаю. Надо проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну все таки с грейдом больше шансов улажить дреда. ведь у лорда урон больше, чем у дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 он с грейдом дреду вдует тоже кажись Не дреда не вальнет, но красные жизни оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) ну все таки с грейдом больше шансов улажить дреда. ведь у лорда урон больше, чем у дреда. Если посмотреть характеристики: Лорд- http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord Дрэд- http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought То от сюда видно что у Лорда без грейда HP 2950, DPS 174.6 по VehicleMed, с с грейдом HP 3950. Дрэд - HP 4780, DPS 112.5. Следовательно Лорд завалит Дрэда 1 на 1 с грейдом, а без - нет, но сделает дрэда почти дохлым. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Это в теории, а на практике всё совсем по-другому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Если посмотреть характеристики: Лорд- http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord Дрэд- http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought То от сюда видно что у Лорда без грейда HP 2950, DPS 174.6 по VehicleMed, с с грейдом HP 3950. Дрэд - HP 4780, DPS 112.5. Следовательно Лорд завалит Дрэда 1 на 1 с грейдом, а без - нет, но сделает дрэда почти дохлым. Ага. А если моск поюзать, то там написан ДПС одного кулака, а у дреда их 2...Не надо торопиться. Внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ага. А если моск поюзать, то там написан ДПС одного кулака, а у дреда их 2...Не надо торопиться. Внимательнее надо быть. Ну ты редиска! Сразу унижать. Подумаешь цифру 2 не заметил, с кем не бывает - велика беда. Я помню одна рубка была у меня с маринами. Там мой Лорд точно завалил Дрэда. Но наверно Дрэд был с пулеметом, и кто-то добавил ему по мимо Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дред валит лорда И еще не забываем что лорд единств спасение от ДП на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти