Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wraithlord

Рекомендуемые сообщения

Wraithlord - когда как и в каких колличетсвах использовать. Тактика разваития до Wraithlord и вообще есть ли польза от данного агрегата? А также, имеет ли смысл спамить сей агрегат? Стоит ли делать грейд на пушку? На жизни?

P.S.: Знаю что вопрос глупый, но все же ответьте пожалуйста =)

Изменено пользователем WereWolf

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если много энергии. то можно сделать пару штук.

хорошо они идут против техники тау с копьем - ставим на дальний бой и за 3 удара снесет тот же небесный луч.

хорошо ломают здания, но его легко отконтрить антитехом :( и нужен за ним глаз да глаз

если много энергии. то можно сделать пару штук.

хорошо они идут против техники тау с копьем - ставим на дальний бой и за 3 удара снесет тот же небесный луч.

хорошо ломают здания, но его легко отконтрить антитехом :( и нужен за ним глаз да глаз

Ну есесно роботы с прикрытием пехоты, и концентрированный огонь по антитеху, прокатит?

ну я привык соколами пользоваться вместо них :)

а то врэйслорды быстро умирают, пока ползут до врага

а так вобщем ничего :) пушечка против зданий и техники хороша, но у соколов она есть БЕЗ абгрейда, вот и смотрим ;) (она у соколов послабей немного)

ну я привык соколами пользоваться вместо них :)

а то врэйслорды быстро умирают, пока ползут до врага

а так вобщем ничего :) пушечка против зданий и техники хороша, но у соколов она есть БЕЗ абгрейда, вот и смотрим ;) (она у соколов послабей немного)

Но мне кажется они стоят недорог и неплохо защищают стрелков от ББ противника...

В принципе если есть возможность то я пытаюсь использовать Wraithlord, ибо это единственный кроме Совета юнит для прорыва, или точнее сказать способный принять на себя большую часть ударов. Так же как и со многими юнитами Эльдар для него надо в обязательном делать все доступные грейды, тоесть на хиты и световое копье, вот тогда он себя покажет вов всей красе, ещё его плюс перед остальными машинами подобного класса - больший шанс применения фаталити(Я забыл вроде бы он 70 или 80 % составляет), а значит он чуть дольше проживёт на поле боя (точнее в толпе пехтуры :rolleyes: ) ;)

Изменено пользователем GEV89

для меня лорды это супер солдаты - делаю я их когда много энергии и стараюсь посылать на зднаия пункты и т п с стороны обратной действиям моей армии заставляя человека отвлекаться на его присутствие - и еще раз скажу что у него превосходный урон по зданиям!

Изменено пользователем AZonishe

Эх блин Аз ты меня опередил ;) , тоже самое сказать хотел, извините если не прав но я стараюсь пользоваться именно скоростью и мобильностью, а именно фалконами и вайперами, а при их поддержке ещё можно построить врата и выпустить толпу злобных жнецов и т.п. войнов на врага, а как он придёт смытьяс ччерез врата и фальконы, а врайслорд собака, его все юниты в ближке рвут (ну банка точно, дефайлер, друдноут, про паука точно не знаю, а часовой просто глумиться на роботами :( )можно если только когда враг там где-нибудь ходит 2-3 лорда отправит и пускай здания сносит.

2 DarkSpiderman:

Ну не всё так плохо :) Дефу он бошку-то оторвёт, в прямом смысле :) Я же никогда не использую Врайтлордов, т.к. они вместе с грейдом на копьё требуют много энергии, а эффект не очень ИМХО. А для терроризма есть Драконы =)

2 DarkSpiderman:

Ну не всё так плохо :) Дефу он бошку-то оторвёт, в прямом смысле :) Я же никогда не использую Врайтлордов, т.к. они вместе с грейдом на копьё требуют много энергии, а эффект не очень ИМХО. А для терроризма есть Драконы =)

Ну и я про тоже, и про бошку я знаю :) , только мы с другом тестили специально дефайлер вс врайслорд чисто 1на1 и я не мог поверить когда дефайлер выйграл, может я что-нибудь не так сделал, или световое копьё не дал (дорогое оно блин)

Ну и я про тоже, и про бошку я знаю :) , только мы с другом тестили специально дефайлер вс врайслорд чисто 1на1 и я не мог поверить когда дефайлер выйграл, может я что-нибудь не так сделал, или световое копьё не дал (дорогое оно блин)

Эт какая версия была? Помоему еще с DoW врайслорд дифилера рвал в бб.

одно замечание:

грейд на хп техники добавляет хп всем, кроме Врэйса оО

одно замечание:

грейд на хп техники добавляет хп всем, кроме Врэйса оО

Это боян, а не замечание. Прежде чем утверждать проверь.

Изменено пользователем npanop

Вечно бесющая меня касеножка , принимает на себя весь огонь (А если не принимает , то начинает гонять твою армию ) , вообщем для эльдаров это идеальные щиты (Пока призмы не появились ) , да и с копьем они Тау тех несут на раз два . (У нас же все картонное <_< )

лорд убивает дефилера и у него еще полхп

А вообще главное условие строительства лордов - это избыток энергии - так его строить смысла нет

А грейд добавляет ровно 1000 хп

И еще копье весч очень хорошая с ней можно и дредов убивать - так сказать устраивать танцы лордов с копьями

Изменено пользователем AZonishe

врайслорд собака, его все юниты в ближке рвут (ну банка точно, дефайлер, друдноут, про паука точно не знаю, а часовой просто глумиться на роботами )

c грейдом его уж точно никто не завалит из вышеперечисленных, разве что килла кан (у него броня vehicle high).

а с часовыми - световое копье на рэнж и бай бай часовой (лучше с голополем юзать тогда лорда).

лорд - вещь хорошая, стоит дешево и урон приличный, но иногда просто руки до него не доходят

С грейдом без грейда... но если я вижу эту шпалу то сразу натравливаю ГК+чап если нет антитеха или дреда.

ГК+Чап с минимальными потерями разбирают... Неплохо справляются АСМ с полным грейдом на сержа.

А так дред вломит лорду... но с грейдом я не знаю.

Надо проверить..

ну все таки с грейдом больше шансов улажить дреда.

ведь у лорда урон больше, чем у дреда.

Если посмотреть характеристики:

Лорд- http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord

Дрэд- http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought

То от сюда видно что у Лорда без грейда HP 2950, DPS 174.6 по VehicleMed, с с грейдом HP 3950.

Дрэд - HP 4780, DPS 112.5.

Следовательно Лорд завалит Дрэда 1 на 1 с грейдом, а без - нет, но сделает дрэда почти дохлым.

Изменено пользователем Ram0R1an

Если посмотреть характеристики:

Лорд- http://wiki.reliccommunity.com/Wraithlord

Дрэд- http://wiki.reliccommunity.com/Dreadnought

То от сюда видно что у Лорда без грейда HP 2950, DPS 174.6 по VehicleMed, с с грейдом HP 3950.

Дрэд - HP 4780, DPS 112.5.

Следовательно Лорд завалит Дрэда 1 на 1 с грейдом, а без - нет, но сделает дрэда почти дохлым.

Ага. А если моск поюзать, то там написан ДПС одного кулака, а у дреда их 2...Не надо торопиться. Внимательнее надо быть.

Ага. А если моск поюзать, то там написан ДПС одного кулака, а у дреда их 2...Не надо торопиться. Внимательнее надо быть.

Ну ты редиска! Сразу унижать. Подумаешь цифру 2 не заметил, с кем не бывает - велика беда.

Я помню одна рубка была у меня с маринами. Там мой Лорд точно завалил Дрэда. Но наверно Дрэд был с пулеметом, и кто-то добавил ему по мимо Лорда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...