Brother Vinni Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Злой ты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Не, я девушек люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Офигенная, просто офигенная. Она в один кусок льется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а слабо на букву Й девушку присобачть?! : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вирус с языка снял. После просмотра "девушки на Х" остались только положительные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 веселая азбука от брата винни, бгг да, льется одной деталью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я б на твоем месте лепил голый лобок. в 28мм нарисованные волосы будут естественней выглядеть, ну и как бы вариант появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) веселая азбука от брата винни, бгг а что! может в 72 масштабе... но с магнитами! Чтобы можно на холодильнике слова составлять... "покорми кота" "ты жЫрная" итд. я б на твоем месте лепил голый лобок. в 28мм нарисованные волосы будут естественней выглядеть, ну и как бы вариант появляется) напеваю "кустан мамы Крэйга" Изменено 19 июля, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 я б на твоем месте лепил голый лобок. в 28мм нарисованные волосы будут естественней выглядеть, ну и как бы вариант появляется) Согласен, но так есть опция эпиляции ножом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну я просто леплю на свой вкус. Но ок, раз сразу два художника говорят - прислушаюсь, пожалуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти