sabresword Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Данная работка выполнена вполовину от моих нынешних возможностей и желания делать действительно стоящие вещи. На мой взгляд, этому товарищу сильно не хватает более качественной прорисовки текстуры ткани, оружия. Также я бы добавил чуток всяких царапок и потертостей. Но климатические изменения, негативные тенденции глобализации, общее состояние мировой экономики и пожелания клиента диктуют свои правила игры, а посему есть как есть. В целом, проект был интересным. ПобаловАлся подборкой оттенков для кожи морды лица и рук. Native american, как-никак. Надеюсь, вам понравилось! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Верни картинки и тогда точно понравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Верни картинки и тогда точно понравится. :) А что с картинками? Нет изображений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) нет Ерунда какая-то происходит. Потому что я их вижу. Перезалью немного позжее. ПЕРЕЗАЛИЛ. Изменено 19 июля, 2017 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ПЕРЕЗАЛИЛ. Мне все еще не видно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Отличный индеец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тоже не вижу картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Поменял хостинг и залил фото заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти