Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Blood Angels] [1250] [Matched play]

Рекомендуемые сообщения

Собственно то чем планирую поучаствовать в первом турнирчике по 8ке. Интересно узнать мнение смогет или нет. Ну и дельный совет.

++ Spearhead (CP +1) (Space Marines) [1249 Pts, 22 Pwr] ++

+ Elites +

Death Company [163 Pts]: 7x Death Company Marine, 2x Thunder Hammer

+ HQ +

Captain [77 Pts]:MC Boltgun, Chainsword

Chaplain [72 Pts]: Bolt Pistol

+ Fast Attack +

Assault Squad [113 Pts]: Add Jump Packs,Plasma Gun 2x, Plasma Pistol

Assault Squad [113 Pts]: Add Jump Packs, Plasma Gun 2x, Plasma Pistol

+ Heavy Support +

Devastator Squad [120 Pts]: Armorium Cherub, 2x Lascannon

Devastator Squad [120 Pts]: Armorium Cherub, 2x Lascannon

Predator [201 Pts]: Predator Autocannon

. Two Lascannons: 2x Lascannon

+ Flyer +

Stormraven Gunship [274 Pts]: 2x Hurricane Bolter, 2x Stormstrike Missile Launcher, Twin Assault Cannon, Twin Heavy Bolter

+ 'Faction +

Chapter Selection: Blood Angels

++ Total: [1249 Pts, 22 Pwr] ++

Изменено пользователем exe1si0r

1. Мне кажется, если играть от ДК, то лучше взять Лему + приста (корбуло, если влезет).

2. ДК лучше 2 по 5, т.к. теперь они не фиарлесс

3. АСМ лучше без паков посадить в пулеметный разор (или 2, если влезет) + комбик лучше пистолета

4. я бы попробовал батальон детач попробовать собрать на скаутах с ШГ в разорах.

На турнире на 1000 я играл от 3 пулеметных разора с 3 ШГ скаутами по 5, кэп, лейтенант, 3 огнеметных байка и 2 отряда девастаторов (в каждом по лазке, в одном 2 ХБ, в другом 1, с -увимами, само собой). 4 место.

Изменено пользователем konvad

Прошу привести заголовок темы в соответствии с локальными правилами раздела

1. Мне кажется, если играть от ДК, то лучше взять Лему + приста (корбуло, если влезет).

2. ДК лучше 2 по 5, т.к. теперь они не фиарлесс

3. АСМ лучше без паков посадить в пулеметный разор (или 2, если влезет) + комбик лучше пистолета

4. я бы попробовал батальон детач попробовать собрать на скаутах с ШГ в разорах.

1. А что на счет либра, вроде вкусно заиметь +1 атаку и 4++, но что-то нечего не лезет

2. Да, наверное так и сделаю

3. Нету разоров, но есть 6 подов Т_Т, и сержант асов в комбик не могет, если мне не изменяет память

4. Шг? :?

1. А что на счет либра, вроде вкусно заиметь +1 атаку и 4++, но что-то нечего не лезет

3. Нету разоров, но есть 6 подов Т_Т, и сержант асов в комбик не могет, если мне не изменяет память

Да нормальный у тебя ростер, девастаторы с предом пуляют лазками из деплоя под кепом, шр тащит дк с капелланом к месту нарезания, асмы падают и нашпиговывают плазмой, это хорошо работает, просто не со всеми.

1)либр не ок, просто потому что есть Мефистон, который ненамного дороже, но нарезает чужих героев/тяжелую пехоту отлично для своих очков, + такая мелочь как блад бойл, который ты либру брать не будешь, а он может в какой-то критичный момент того же астропата выпилить; +1 атака у тебя вкусно зайдет только на дк, которых будут выпиливать в первую очередь, хз насколько это сработает как одноразовый баф. Мне кажется, чтобы впихнуть магию надо ростер по другому принципу собирать

3)комбик не может, не надо ассолтников бладам сажать в рины/разорбеки, хочешь делать парковки - ванильные см/ сестры и тп, у тебя есть плазма дроп, который падает куда надо на первый ход - зачем мучиться с транспортом? Чтобы оппонент спокойно расстреливал одинокий шр пока ты на ринках ползешь? Поды конкретно бладам в 1250 нафиг не нужны, все что нужно падает на паках/ привозится шр.

У тебя будут проблемы со сварм армиями, ибо один шр всех не настреляет, а те же дк мелочь будут выпиливать не так быстро как хотелось бы, да и кончиться могут неожиданно. Стрелков в деплое защитить особо нечем, там много что может упасть/выкопаться/телепортнуться и нарезать/настрелять, но это само по себе у бладов не лечится.

Изменено пользователем jatz

1. Согласен с предыдущим постом. Меф эффективнее, но пока не тестил магию в 8-ке, ничего не могу сказать... Но очевидно, что баффы нужны на большие дорогие юниты (5-6 СГ), хотя можно и с ДК попробовать в теории (но то, что у них 1 вунда - грустно...)

2. Погоняй разные варианты, с учетом того, что они в ШР, возможно один отряд лучше. Вопрос по 2м молткам. Возможно, лучше 1 молоток и 2 топора или меча.

3. Поды не играют. Про ассов погорячился. Надеюсь, потом исправят для БА.

4. Шотганы. 5 сила 2 выстрела на 6 дюймов. Очень злые ребята.

4. Шотганы. 5 сила 2 выстрела на 6 дюймов. Очень злые ребята.

В этом плане мне нравятся скаут байаеры - 16 мув, сразу и линкоапный болтер и шотган, да еще и нож для доп атаки

В этом плане мне нравятся скаут байаеры - 16 мув, сразу и линкоапный болтер и шотган, да еще и нож для доп атаки

С ними одна проблема - им не возьмешь слот транспорта )))

С ними одна проблема - им не возьмешь слот транспорта )))

Почему? Дедикейтед ведь берется на каждый занятый слот, хоть для самолёта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...