Emtos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) поэтому давайте их вплавим в асфальт. Эмтос, ты сталинист чтоль скрытый? Я явный реалист. Нет бомбёжек - куча танчиков, горючее, лёгкие перевозки, куча средств которые пойдут на другие нужды. Как результат значительно больше трупов у союзников. Кто-то должен был умереть. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Что копают в Ираке, Киргизии, Узбекистане и особенно в Афгнанистане и в КНДР.? Ирак - нефть. Киргизия - золото, ртуть, сурьма, мощный энергоузел (Нарынский каскад) обеспечивающий не только Киргизию, но и соседей. Афган - хоть какой-то контроль над наркотиками которые там производит США и страны НАТО. КНДР - качественный уголь для ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Твоя мама стара для меня, козел. Или ты про свою сестру? Ты на свой счёт принял? Там вообще-то то ответом на цитату было только первое предложение. Далее отделено обзацем в качестве общего рассуждения. Что касаемо моей Мамы, то будь она жива голову тебе отбила при встрече )) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Что касаемо моей Мамы, то будь она жива то голову тебе отбила при встрече )) Чем меня только не пугали в интернете, но вот покойной мамой впервые. Ты на свой счёт принял? Там вообще-то то ответом на цитату было только первое предложение. Далее отделено обзацем в качестве общего рассуждения. А незачем вообще такое писать. И тогда пилить отмазок не придется. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ирак - нефть. Киргизия - золото, ртуть, сурьма, мощный энергоузел (Нарынский каскад) обеспечивающий не только Киргизию, но и соседей. Афган - хоть какой-то контроль над наркотиками которые там производит США и страны НАТО. КНДР - качественный уголь для ДВ. Шта? В Ираке договор у лукойла и прочих оглоедов аж с 2009 года. У кндр уголь года эдак с 2000 покупается по рыночной цене. С киргизий то же самое. С наркотиков поржал. Ты там статистику не видел, но количество посадок с наркотой, в частности из Афгана растет с каждым годом. И нет, это не органы так хорошо работают. Повторяю вопрос. Что копают взамен прощенных миллионов, только без всех этих анализов экспорта-импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ! Предупреждение: Что за ерунда? Вторая страница - сплошь сообщения с тегом «оффтоп», оскорбления и разговоры не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения