Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны Модделер\аниматор\текстурщик и 2D-artist (художник короче)

Рекомендуемые сообщения

Читай сабж.

Теперь объясню для каких целей это нам надо. Все знают что мы делаем мод (для тех кто не знает сообщаю - мы делаем мод) Скоро будет преальфа после чего нам и потребуются данные люди, хотя они уже нужны прямо сейчас.

Теперь конкретно зачем нам нужны люди:

Модделер\аниматор\текстурщик (одно лицо) - чтобы делать свои уникальные модели юнитов или переделывать стандартные. Требование: хорошое знание 3дмакса, умение переконвертировать и вставлять модели в игру (если нет знания, то мы скинем линки на туториалы как это сделать, разумеется на англицком языке) , знание англицкого языка (можно плохое - просто чтоб понимал о чем пишут на форуме), креативность

UI-artist (ака художник который нарисует интерфейс с загурзочными экранами и прочим) - чтобы рисовать свои загрузочные экраны перед картой и переделать интерфейс игры. Требование: Хорошое знание какого либо графического редактора (желательно фотошопа, но можно и пэинтшоп про), креативность, знание как вставлять это в игру (мы можем дать линк на туториалы), знание англицкого

Теперь ко всем кто прочитает данный пост: Если у вас есть знакомый, кто может нам помочь - сообщите ему - вдруг он классный чел и захочет нам помочь, пускай он даже не знает как вставлять это в игру - мы его научим

Если есть желание то стучитесь ко мне в асю (280729999) или в аську к Ассари (407856189).

ВВ, это какой по счету ваш мод? Ну в смысле назавершенный...

Час буду смотреть, что у вас там на сайте за яльфа лежит =)

ВВ, это какой по счету ваш мод? Ну в смысле назавершенный...

Час буду смотреть, что у вас там на сайте за яльфа лежит =)

Щас ты сней ниче не наиграешь , в ней нифига не робит , ниче не описано и она зверски тормозит.(к томуже файлы неорганизованно залиты , возможно ты даже запустить мод не сможешь).

Нормальная пре альфа , если мы ОЧЕНЬ напряжемся, может быть появится через недельку.

А по теме - 2ой проект.

ЗЫ Зубр не хорошо смеяться над бедными людьми , ну подумаешь не завершили прошлый проект , у нас отмазка есть , у нас над ним тока технари работали ,а теперь у нас есть нормальный креативный дядя , который следит чтобы мод был нормальным(а мы тока воплщаем идеи ).Тобишь шанс , что в этот раз у нас чтонить получится намного выше , к томуже мы большинство технических вопросов решили.

Изменено пользователем BrCasius

=) бедные вы бедные.... креативный, это тот, что в бане? =) Ну на вашем форуме он более адекватный....

Вы не спешите, а доделайте ДО КОНЦА. =) И будет вам честь и хвала.

Зубр я был уверен что ты влезешь в эту тему :-)

ну проект этот действительно второй и мы над ним уже полгода трудимся и в этом я виноват причем этот проект НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ даже зарубежом уж поверь мне :-)

насчет первого проекта - то была просто компания, проба сил - прежде всего моих и я не справился там был просто дьявольский объем работ, но в этом моде мы успешно решаем такие проблемы как например давание денег за убийство, насколько мне известно на западе никто это не сделал как мы (точнее я - там все через скар скрипт) кассий тоже делает то что никто еще там не делал - просто потому чтоне догадывался. Насчет преальфы - постораемся ее выложить как можно скорее мы ее планировали еще числа 20 но мы тогда поняли что это совершенно не играбельно и поэтому решили переделать половину того что сделали. Вообщем жди, зубр, такого на движке дова ты еще не видел

Зубр, кончай флуд. Ты первым начал а мы ищем художника и моделера

Так что если ктонибудь здесь есть - стучитесь в аську

=) бедные вы бедные.... креативный, это тот, что в бане? =) Ну на вашем форуме он более адекватный....

Вы не спешите, а доделайте ДО КОНЦА. =) И будет вам честь и хвала.

1)Кстати за что он в бане?он вроде ниче такого не говорил.

2)Такой мод невозможно доделать до конца впринципе.

НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ даже зарубежом уж поверь мне

DoWta - идею, помню подкинул я когда-то... так, что про аналоги можешь мне не рассказывать...

DoWta - идею, помню подкинул я когда-то... так, что про аналоги можешь мне не рассказывать...

Он вообщето про ДоВ.

Назови хоть один мод выходящий за рамки "новая расса".

Все моды лишь вносят изменения в баланс/добавляют новые юниты / добавляют новые абилки.

Ниодин из ныне существующих не привнес в геймплей ДоВа ничего принципиально нового.

Ниодин из ныне существующих не привнес в геймплей ДоВа ничего принципиально нового.

РПГ мод... Скермиш мод....

Зафлудили блин тему(поголовно все посты непотеме).

Мона нафиг её удалять , будет другими способами моделлеров искать.

А тебе зубёр большое спасибо за моральную потдержку. <_<

ЗЫ.Тема с которой все началось

Кто-кто говоришь подбросил идею мода?

зубр это все не то

какой именно скирмиш мод ты имеешь в виду? рпг мод - это просто набор скар функций и юниты там набирают опыт а строительство как в обычном.

так что это немного нето :-)

Кто-кто говоришь подбросил идею мода?

Задай вопрос сталкеру... он тебе сам все расскажет...

Зафлудили блин тему(поголовно все посты непотеме).

Кассий, ты когда темы создаешь, ты используешь мозг? В твоем первом посте, все-равно ты просишь всех контачиться с тобой в асе... а флудом мы держим тему постоянно наверху, так что скажи спасибо.

зубр это все не то

какой именно скирмиш мод ты имеешь в виду? рпг мод - это просто набор скар функций и юниты там набирают опыт а строительство как в обычном.

так что это немного нето

Да я примеры привел, что не все моды, тупо добавляют расу, есть более интересные, которые сойдут за ЮМСки аля варкрафт.

Задай вопрос сталкеру... он тебе сам все расскажет...

насчет сталкера - он вместе с нами начинал этот мод но потом куда то исчез (не случилось ли чего с ним) мы его начали еще в январе но ты же знаешь насколько мы ленивые да к тому же мы только недавно с окончательной концепцией определились

Кассий, ты когда темы создаешь, ты используешь мозг? В твоем первом посте, все-равно ты просишь всех контачиться с тобой в асе... а флудом мы держим тему постоянно наверху, так что скажи спасибо.

Тему создал я :-) насчет того что мы держим ее наверху - все равно уже никто давно не постил в этом топеге :-)

Да я примеры привел, что не все моды, тупо добавляют расу, есть более интересные, которые сойдут за ЮМСки аля варкрафт.

неспорю я знаю моды которые находятся в стадии преальфы ка ки наш и они делают что-то подобное но немного другое.. и ставлю 100 рублей ты в них не играл

Так про какой скирмиш мод ты все таки говорил???

З.Ы. Зубр если у тебя есть какие либо идеи по моду то предложи их в соответсвующем топеге, который я сейчас создам. А в этом топеге все снеси и оставь только первый пост

Для текущих проектов, есть соответствующая тема, подвешенная в этом форуме. Информацию, анонсы и вакансии постите там.

Для текущих проектов, есть соответствующая тема, подвешенная в этом форуме. Информацию, анонсы и вакансии постите там.

Мдя...а почему же ты сначала спорил и только сейчас сказал что нам в другую тему???

ЗЫ.Мне пофигу кто там дал идею сталкеру , лично от тебя мы(разработчики мода) ниодного предложения не слышали , так что не надо мазаться.

ЗЗЫ.Это ты наконец подружись с мозгом и погляди кто тему создал!

Мдя...а почему же ты сначала спорил и только сейчас сказал что нам в другую тему???

Потому, что мне так захотелось.

[Добавлено позже]

так что не надо мазаться.

Мазаться дети маленькие любят. Не надо на меня свои привычки переводить. Вообщем мне ясно, что вы клепаете мега мод, аналогов нет, опять будет недоделанная альфа, а проект вы до конца не доведете, а может и доведете...

После этого поста флуд закрыт - хотите выговориться - мне в личку.

Хехе , вот как?типа тебе захотелось , правила нарушил , захотелось еще ченить сморозил , да?

Ясно все с тобой , надеюсь ты не будешь скачивать наш мод.и не твое дело получится он у нас или нет.

ЗЫ а выговорится я не хочу , во всяком случае не тебе это точно .

Нужны Модделер\аниматор\текстурщик и 2D-artist (художник короче)
причем они все сами должны все в игру вставлять насколько я понял. А вы то что делать будуте?

причем они все сами должны все в игру вставлять насколько я понял. А вы то что делать будуте?

Мы вообще ничего не делаем , только моделями любуемся. <_<

а мы будем делать так чтобы эти модели не стояли как статуи. Но если есть модель мы готовы сами все в игру вставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...