Hybr1d Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Докрасил Деда Мороза. Первый опыт с таким масштабом металликов и со светлым плащем. В целом миня понравилась, но с подставкой фэйл по-моему... Хотелось бы адекватной критики. и да штифты на бошке покрашены, но, видимо, не со всех сторон... и фоткал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Добротно, симпатично, хоть миня и унылая сама по себе. Творческих успехов желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот имхо - все классно - но мне лично его лицо не нравится) лучше шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) я вижу волосы на верхушке молота? O_o в остальном прикольно и нравится! Изменено 15 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Здорово! Только отверстия в стволах должны быть больше - это же не гвоздомет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybr1d Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я вижу волосы на верхушке молота? O_o в остальном прикольно и нравится! Да, пылёха налетела. ((( Щас все убрано и после просмотра фоток ещё кое где высветлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Минька огонь, покрашено хорошо, только стволы бы потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hybr1d Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Минька огонь, покрашено хорошо, только стволы бы потолще. Я думаю это можно исправить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Покрашено очень классно! Красочно и живо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти