Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[TAU][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

А скай шилд курить не пробывал? просто [ну уж нет]рена столько скрина, а шилд вполне от дропа и чарджа сможет защитить, инвуль дает всем, раньше 4 давал, теперь не знаю.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня кстати всегда интересовало - а смс-турели у файрварриоров себя сколь-либо оправдывают, при их стоимости и ограничении мобильности отряда?

Смс вообще божественны, а их стоимость на туретах как раз не так высока по сравнению с другими носителями. Мобильность страйкам это из разряда собаке пятая нога.

А где тут мобильность повысилась?:)

Выпал на точку веспидами, прикинулся папоротником, если повезет то вторую на следующий ход можно успеть поскорить в 14-17".

А скай шилд курить не пробывал? просто [ну уж нет]рена столько скрина, а шилд вполне от дропа и чарджа сможет защитить, инвуль дает всем, раньше 4 давал, теперь не знаю.

Как меня шилд от чарджа защитит мне не очень понятно.

Изменено пользователем JJLeto

Да, мобильность повысилась чрезвычайно

Да, мобильность повысилась чрезвычайно

Не ну куда мне до ваших танков - ездящих и стреляющих по два раза с реролами. Тут один юнит задвигался уже хорошо.

з.ы. Прорывов в тактике у Тау до кодекса не ожидается, так что или командеры или вот такое...

Изменено пользователем JJLeto

Ну вот смотри, летают 3 эльдарских самолета с -2 на ту хит по ним и бежит хтх ева, так же с -2 на ту хит и фортуной. Или допустим на первый ход приходит Магнус в 3+ инвуле с рероллом копеек. Выпадает 10, нет 20 термосов с Абаддоном? Разумеется тоже на первый ход. Какие твои действия? Или допусти олл мех иг. Какие твои действия?

А шилд очень просто может защитить, по крайней мере так раньше было, не можешь прийти в бтб, а сейчас в 1 Дюйм, значит не чарджишь, а уж заставить его своими моделями, думаю у тебя получиться, чтобы никто рядом не смог встать, а следовательно зачарджить.

Ну вот смотри, летают 3 эльдарских самолета с -2 на ту хит по ним и бежит хтх ева, так же с -2 на ту хит и фортуной. Или допустим на первый ход приходит Магнус в 3+ инвуле с рероллом копеек. Выпадает 10, нет 20 термосов с Абаддоном? Разумеется тоже на первый ход. Какие твои действия? Или допусти олл мех иг. Какие твои действия?

Самолеты еще не очень страшно, у меня вт дает по ним -1 ту хит, это уже 5+ бс на реролах. Еве я ничего уже сделать не смогу. Магнус хз, не щупал. Дроп будет примерно в 15" от основной цели, а все что не вяжет в хтх по крайней мере два хода мне не так страшно. А так список еще можешь дополнить механиками. Понятно что надо превозмогать и чем дальше тем больше. Но чем-то играть из наличной армии надо, что бы форму поддерживать.))

О, мехи вообще имба читерская, с воскрешением потерянных моделей, просто за КП. Не убил 1 трактор из штук семи, получи их в своей диплойке, опять все 7 штук. Они выходят с краю в любом месте стола, но не ближе 9" от противника. Так что ахтунг!

О, мехи вообще имба читерская, с воскрешением потерянных моделей, просто за КП.

3 кп как никак чтобы ресать модели

Это дорого

Да и доктрина агрипны на любителя как никак

Более того про тракторы убили 5 минек отряд почти или полностью ушел со стола

Изменено пользователем Iron Duke

3 кп как никак чтобы ресать модели

Это дорого

Да и доктрина агрипны на любителя как никак

Более того про тракторы убили 5 минек отряд почти или полностью ушел со стола

Вот я убил 5 моделек, отряд почему то не ушел с стола, 3 КП не так дорого на самом деле за такое читерство.

30 небегающих гвардейцев вальгаллы за раз возвращать за 1 кп тоже неплохо ;)

Ну они, киборги, убегают при броске 3+

Впрочем это 21 ранка, любой хт отряд это скушивает за фазу

Альтренативно пилишь их по 1-2 модельки в фазу и когда их отсатеся 4 ты просто ваншотаешь фокус фаером

30 небегающих гвардейцев вальгаллы за раз возвращать за 1 кп тоже неплохо wink.gif

Page 136 – Send in the Next Wave!

Add the following sentence:

‘This unit costs reinforcement points in a matched play game.’

Я так понимаю , Дюк принципиально faq не читает

А по остальному, забавно смотреть как игроки у которых кодексы уже вышли, глумятся над теми кому еще не завезли :)

Изменено пользователем HorrOwl

Смс вообще божественны, а их стоимость на туретах как раз не так высока по сравнению с другими носителями.

Так вроде они везде одинаково стоят - что турелька, что смс на броде или танке. Впрочем, дело вкуса конечно.

Я так понимаю , Дюк принципиально faq не читает

Я осилил фак по мехам и даже задал вопрос на комунити, считается ли найт адмехом, а не только квесторис механикум, ибо хочется отмандить суприм команд детач механикус с найтом =)

Так вроде они везде одинаково стоят - что турелька, что смс на броде или танке. Впрочем, дело вкуса конечно.

Стоимость носителя, что брод что танк требует еще тащить тушку за овердофига нефти, а тут тушка практически [ну уж нет]аляву.

, считается ли найт адмехом

Не считается поскольку у него нет требуемых кивордов, что очевидно.

Изменено пользователем HorrOwl

- повысить мобильность для маэля;

- повысить живучесть страйков на первый ход, затруднив их связывание в хтх.

Для маэля беру колдстара, он и по точкам попрыгает, и что нибудь некрепкое спугнет с точки. Была проблема живучести пасов, таки приобрел дронпорт, теперь и пасы целы, и с маркерами проблем нет (2 цели за фазу полностью подсвечиваются). Конечно, если оппонент обратит внимание на порт, он (порт) от страха лопнет. Но это означает что где то в другом месте внимание ослабнет. И если уж порт зачарджат и/или сломают, пасы выходят и готовятся к тройной рапиде. А вот проблема с 7ой и 8ой тафной так и осталась.

Для маэля беру колдстара, он и по точкам попрыгает, и что нибудь некрепкое спугнет с точки. Была проблема живучести пасов, таки приобрел дронпорт, теперь и пасы целы, и с маркерами проблем нет (2 цели за фазу полностью подсвечиваются). Конечно, если оппонент обратит внимание на порт, он (порт) от страха лопнет. Но это означает что где то в другом месте внимание ослабнет. И если уж порт зачарджат и/или сломают, пасы выходят и готовятся к тройной рапиде. А вот проблема с 7ой и 8ой тафной так и осталась.

Колдстар слишком дорого, что бы пропихнуть в этот ростер без потерь. А дронпорт это такое себе, в него мимоходом плюнут - он и развалится, вместе с пасами. К сожаления вся серия шилдлайнов сейчас крайне так себе.

Не считается поскольку у него нет требуемых кивордов, что очевидно.

Абсолютно не спорю, что сейчас не считается.

Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса, так как аналогичные правила для темпестусов и ратлингов и комми в иг отдельно прописаны

Посему и задал вопрос, может внесут изменения. Так как считаю что квесторис механикум должны быть ад мехами, не фордж ворлдом, а именно адмехами

Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса, так как аналогичные правила для темпестусов и ратлингов и комми в иг отдельно прописаны

Посему и задал вопрос, может внесут изменения. Так как считаю что квесторис механикум должны быть ад мехами, не фордж ворлдом, а именно адмехами

А, полез кодексы за гв править - ну удачи, блин.

Еще пецитию на change.org стоит замутить, я считаю...

Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса,

там же стратегема есть, которая шарит молитвы на найтов. Тут ошибки точно нет.

там же стратегема есть, которая шарит молитвы на найтов. Тут ошибки точно нет.

А я не ро это....

Я про форс организейшен чарт. Стратагеммы то там да отдельные для найтов никто не спорит

Там мир какой то эльдар (как они правильно называются) с -1 на ту хит и заклинание с -1 на ту хит.

У нас такие заклинания только на инфантри и байки, так что кто-то мог ошибиться.

Изменено пользователем Shadenuat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...