Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А скай шилд курить не пробывал? просто [ну уж нет]рена столько скрина, а шилд вполне от дропа и чарджа сможет защитить, инвуль дает всем, раньше 4 давал, теперь не знаю. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Меня кстати всегда интересовало - а смс-турели у файрварриоров себя сколь-либо оправдывают, при их стоимости и ограничении мобильности отряда? Смс вообще божественны, а их стоимость на туретах как раз не так высока по сравнению с другими носителями. Мобильность страйкам это из разряда собаке пятая нога. А где тут мобильность повысилась?:) Выпал на точку веспидами, прикинулся папоротником, если повезет то вторую на следующий ход можно успеть поскорить в 14-17". А скай шилд курить не пробывал? просто [ну уж нет]рена столько скрина, а шилд вполне от дропа и чарджа сможет защитить, инвуль дает всем, раньше 4 давал, теперь не знаю. Как меня шилд от чарджа защитит мне не очень понятно. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, мобильность повысилась чрезвычайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Да, мобильность повысилась чрезвычайно Не ну куда мне до ваших танков - ездящих и стреляющих по два раза с реролами. Тут один юнит задвигался уже хорошо. з.ы. Прорывов в тактике у Тау до кодекса не ожидается, так что или командеры или вот такое... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну вот смотри, летают 3 эльдарских самолета с -2 на ту хит по ним и бежит хтх ева, так же с -2 на ту хит и фортуной. Или допустим на первый ход приходит Магнус в 3+ инвуле с рероллом копеек. Выпадает 10, нет 20 термосов с Абаддоном? Разумеется тоже на первый ход. Какие твои действия? Или допусти олл мех иг. Какие твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А шилд очень просто может защитить, по крайней мере так раньше было, не можешь прийти в бтб, а сейчас в 1 Дюйм, значит не чарджишь, а уж заставить его своими моделями, думаю у тебя получиться, чтобы никто рядом не смог встать, а следовательно зачарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну вот смотри, летают 3 эльдарских самолета с -2 на ту хит по ним и бежит хтх ева, так же с -2 на ту хит и фортуной. Или допустим на первый ход приходит Магнус в 3+ инвуле с рероллом копеек. Выпадает 10, нет 20 термосов с Абаддоном? Разумеется тоже на первый ход. Какие твои действия? Или допусти олл мех иг. Какие твои действия? Самолеты еще не очень страшно, у меня вт дает по ним -1 ту хит, это уже 5+ бс на реролах. Еве я ничего уже сделать не смогу. Магнус хз, не щупал. Дроп будет примерно в 15" от основной цели, а все что не вяжет в хтх по крайней мере два хода мне не так страшно. А так список еще можешь дополнить механиками. Понятно что надо превозмогать и чем дальше тем больше. Но чем-то играть из наличной армии надо, что бы форму поддерживать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) О, мехи вообще имба читерская, с воскрешением потерянных моделей, просто за КП. Не убил 1 трактор из штук семи, получи их в своей диплойке, опять все 7 штук. Они выходят с краю в любом месте стола, но не ближе 9" от противника. Так что ахтунг! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) О, мехи вообще имба читерская, с воскрешением потерянных моделей, просто за КП. 3 кп как никак чтобы ресать модели Это дорого Да и доктрина агрипны на любителя как никак Более того про тракторы убили 5 минек отряд почти или полностью ушел со стола Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 3 кп как никак чтобы ресать модели Это дорого Да и доктрина агрипны на любителя как никак Более того про тракторы убили 5 минек отряд почти или полностью ушел со стола Вот я убил 5 моделек, отряд почему то не ушел с стола, 3 КП не так дорого на самом деле за такое читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 30 небегающих гвардейцев вальгаллы за раз возвращать за 1 кп тоже неплохо ;) Ну они, киборги, убегают при броске 3+ Впрочем это 21 ранка, любой хт отряд это скушивает за фазу Альтренативно пилишь их по 1-2 модельки в фазу и когда их отсатеся 4 ты просто ваншотаешь фокус фаером Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) 30 небегающих гвардейцев вальгаллы за раз возвращать за 1 кп тоже неплохо wink.gif Page 136 – Send in the Next Wave! Add the following sentence: ‘This unit costs reinforcement points in a matched play game.’ Я так понимаю , Дюк принципиально faq не читает А по остальному, забавно смотреть как игроки у которых кодексы уже вышли, глумятся над теми кому еще не завезли :) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Смс вообще божественны, а их стоимость на туретах как раз не так высока по сравнению с другими носителями. Так вроде они везде одинаково стоят - что турелька, что смс на броде или танке. Впрочем, дело вкуса конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Я так понимаю , Дюк принципиально faq не читает Я осилил фак по мехам и даже задал вопрос на комунити, считается ли найт адмехом, а не только квесторис механикум, ибо хочется отмандить суприм команд детач механикус с найтом =) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Так вроде они везде одинаково стоят - что турелька, что смс на броде или танке. Впрочем, дело вкуса конечно. Стоимость носителя, что брод что танк требует еще тащить тушку за овердофига нефти, а тут тушка практически [ну уж нет]аляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) , считается ли найт адмехом Не считается поскольку у него нет требуемых кивордов, что очевидно. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akis Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 - повысить мобильность для маэля; - повысить живучесть страйков на первый ход, затруднив их связывание в хтх. Для маэля беру колдстара, он и по точкам попрыгает, и что нибудь некрепкое спугнет с точки. Была проблема живучести пасов, таки приобрел дронпорт, теперь и пасы целы, и с маркерами проблем нет (2 цели за фазу полностью подсвечиваются). Конечно, если оппонент обратит внимание на порт, он (порт) от страха лопнет. Но это означает что где то в другом месте внимание ослабнет. И если уж порт зачарджат и/или сломают, пасы выходят и готовятся к тройной рапиде. А вот проблема с 7ой и 8ой тафной так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Для маэля беру колдстара, он и по точкам попрыгает, и что нибудь некрепкое спугнет с точки. Была проблема живучести пасов, таки приобрел дронпорт, теперь и пасы целы, и с маркерами проблем нет (2 цели за фазу полностью подсвечиваются). Конечно, если оппонент обратит внимание на порт, он (порт) от страха лопнет. Но это означает что где то в другом месте внимание ослабнет. И если уж порт зачарджат и/или сломают, пасы выходят и готовятся к тройной рапиде. А вот проблема с 7ой и 8ой тафной так и осталась. Колдстар слишком дорого, что бы пропихнуть в этот ростер без потерь. А дронпорт это такое себе, в него мимоходом плюнут - он и развалится, вместе с пасами. К сожаления вся серия шилдлайнов сейчас крайне так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не считается поскольку у него нет требуемых кивордов, что очевидно. Абсолютно не спорю, что сейчас не считается. Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса, так как аналогичные правила для темпестусов и ратлингов и комми в иг отдельно прописаны Посему и задал вопрос, может внесут изменения. Так как считаю что квесторис механикум должны быть ад мехами, не фордж ворлдом, а именно адмехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса, так как аналогичные правила для темпестусов и ратлингов и комми в иг отдельно прописаны Посему и задал вопрос, может внесут изменения. Так как считаю что квесторис механикум должны быть ад мехами, не фордж ворлдом, а именно адмехами А, полез кодексы за гв править - ну удачи, блин. Еще пецитию на change.org стоит замутить, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Однако Я считаю, что гв упустило этот момент в правилах декса, там же стратегема есть, которая шарит молитвы на найтов. Тут ошибки точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) там же стратегема есть, которая шарит молитвы на найтов. Тут ошибки точно нет. А я не ро это.... Я про форс организейшен чарт. Стратагеммы то там да отдельные для найтов никто не спорит Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 бежит хтх ева, так же с -2 на ту хит А где ты такую нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Там мир какой то эльдар (как они правильно называются) с -1 на ту хит и заклинание с -1 на ту хит. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) У нас такие заклинания только на инфантри и байки, так что кто-то мог ошибиться. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти