Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 вот например арт.парковку с черчиллями мы зевнули, щас будем судорожно наигрывать А что там в парковке этой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) А что там в парковке этой ? Черчли, ять! Совершенно новая схема, на.х..й!!! Прям удивительно, открытие века - крепкие танки и арта. Никогда такого не было и вот опять(с). Изменено 15 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А что там в парковке этой ? 8+8 ветеранской арты, 3х2 черчилей с аплик.армором Бричинг группа, ну и разное на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 8+8 ветеранской арты Арта там трейнедовая. И, кстати, этот ростер у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Арта там трейнедовая. И, кстати, этот ростер у меня есть. Эх хотел я как раз этим ростером поиграть против Саши( я им в прошлом году играл), когда он к нам приезжал, но чет взял обычные Шерманы( а так ростер старый, на бректруз есть репорт прошлогодний, как чувак им нам турнир ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а так ростер старый, на бректруз есть репорт прошлогодний, как чувак им нам турнир ходил. Когда это кому мешало "зевнуть"?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 О! Точно, у меня бричинг группы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Арта там трейнедовая. И, кстати, этот ростер у меня есть. Угу трейнедовая из 51 дивизии =) Там ветеранские 25-ти фунтовки и трейнед БЛ Изменено 17 июля, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Точно! Просто я с гарантией помню, что БЛ в "Оверлорде" только трейнедовые бывают, а вот про 25 забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти