Miha132 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Случайно наткнулся у себя на компе на фото нескольких старых работ - им уже кажеться больше 2-х лет. Может кому будет интересно :) При работе с знаменосцем для банера взята идея из кодекса хаоса для 40-к - там идут демоны нургла а ногах у них путаються нурглики (эти милые арбузы :) ) http://www.coolminiornot.com/164285 http://www.coolminiornot.com/164284 Изменено 25 июля, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 баннерщика знаю. постоянно его в урфине вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 баннерщика знаю. постоянно его в урфине вижу Сорри, я раньше работал с Антоном Камуи Вомпиром, но он забил на эту сферу, а банерщика мне так и не вернул, хотрошо что хотябы Сланешитов прислал. А я думал он от меня затерялся в веках... Вот ведь, оч хотелось бы его обратно получить... Надо Мише старову отписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 klevue!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Милый алкоголег (это я про огра :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Офигеннооо!!! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Отличный получился огр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Знаменосец тема и огр очень красивый :image107: Изменено 25 июля, 2007 пользователем TheBigGreenSlann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Обе миньки очень понравились влепил по девятке, только правда у знаменосца щупальцы, которые держат оружие, не очень понравились, не доработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Обе миньки очень понравились влепил по девятке, только правда у знаменосца щупальцы, которые держат оружие, не очень понравились, не доработанные. Спасибо :) Я ж честно признался - работы старые, я их соответственно к ХМ 2005 года красил, в те времена, как и сейчас впрочем многому еще только учился, так что уж не судите сверхстрого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) я был бы рад такому бсбшнику в своей армии) он хороший и тематичный Изменено 26 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 огр очень понравился,а знаменосец 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если этим моделям два года, представляю как ты красишь сейчас :image042: ОЧЕНЬ понравился знаменосец, конверсия жесть, могу только похлопать! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Если их ты красил пару лет назад, то сейчас ты либо не стараешся, либо у тебя упал скилл ;) Огр просто супер; нурглит тоже, но только покрасом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Отлично!!! Особенно огр порадовал, хотя нурглит тоже хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти