Небирос Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 С кейводрами: Я могу выставить гвардейцев кадианцев и в полку прописать катачан? И лучше бы в рульпаке прописать стратегемы, особенно нестандартные, ибо рульник дай бог если 1 на стол будет. нет, это прокся. катачане голые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Wrathful Crusade Алексей Шитов / Сестры Семен Григоренко / Морячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Drunking team. Я и Лёня. Хз чем. Читней какой нибудь. И ещё места под 5 команд в резерв. 1 московская, 2 томские и 2 новосибирских динозавров. Подробности до конца июля думаю выдам или сниму резерв. P.S. 19го я отмечаю ДР. С датами ты Влад угадал конечно дальше некуда :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Wrathful Crusade А что на русский не переведете название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А что на русский не переведете название? А Семен еще на парный днохаммер прошлогодний придумал, там бэковый ростер был храмовники+девчонки, из "Фэйл оф Кадиа") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 P.S. 19го я отмечаю ДР. С датами ты Влад угадал конечно дальше некуда :D В) Турнир резко выходит в формат 18+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Турнир резко выходит в формат 18+? Я подумаю над этим. Может и не будем как обычно, оставим всё самое интересное на Йохохо или коттедж, в зависимости от погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я подумаю над этим. Да не пи.ди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да не пи.ди) Ты ищи давай напарника и регайся. Умничаешь тут. С тебя карточки маэля ещё :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Подвалорождённые/ Дмитрий Копкап Крысанов и Артём Пиня Шевчук/ Что-нибудь+Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Петрович/Н-ск/Некроны или ДА - ищу пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Регнусь пока один. Очень вероятно будет нужен напарник из местных. Артур Филатов / Омск / GK или SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Друзья Митяя Ray of Light/Lisschen Grey Knights/Dark Angels Изменено 25 июля, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Друзья Митяя Ray of Light/Lisschen Grey Knigts/Dark Angels А ты уже натренировался из Томска выезжать? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А ты уже натренировался из Томска выезжать? :))) Он читернул и купил билет на поезд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Тут должна быть реклама РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Рогалев Виталий/типо местный/армия - поклянчу у брата-братух :) Без напарника, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чуваки! Ну мое имя пишется же ЕлИзавета :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Чуваки! Ну мое имя пишется же ЕлИзавета :thumbdown: :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Взнос идёт от команды или каждый игрок должен заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Взнос идёт от команды или каждый игрок должен заплатить? Каждый, но как я и написал - при высокой явке, взнос будет уменьшен (например, при текущей реге составит 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пул очков для призыва демонов у обоих игроков свой, или общий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пул очков для призыва демонов у обоих игроков свой, или общий? Игрок составляет ростер на 950+100 максимум дополнительных очков, которые не идут сокоманднику. Т.е. в эти максимальные 1050 очков ты должен впихнуть ростер за хаос + резерв на призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Определился с армией - выдадут Бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 По слухам 12 августа релиз кодексов ГК и ХСМ будут ли они использоваться на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти