Yaroslav Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) "Nurgle Helldrake", конверсия Никиты Пасечника, покраска выполнена мною. "Остальное" Изменено 10 июля, 2017 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Очень крутая конверсия, ну а про покрас говорить не буду, Ярик не умеет фейлить :P вобще все на высшем уровне ) хотя нет придерусь, если завтра будут мучать кошмары =) Изменено 10 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Крылья не очень, в остальном всё здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мое мнение глаза надо было под муху делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Сделано и покрашено очень качественно, но сам по себе тиранидопаук с двумя кусками сетки мне не нравится. Не Нургл это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ммм - какой красавчик - похожу работу видел в Ваха-ВИжоне не помню каком номере... Но данная работа - круче в разы! Мб стоило сделать сделать немного линий в крыльях - дабы поддержать образ- Изменено 13 июля, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Мб стоило сделать сделать немного линий в крыльях - дабы поддержать образ- Первоначально так и планировалось, как один из вариантов, но его пришлось отбросить по причине нехватки времени на достойную реализацию. В итоге крылья были сделаны из фатина закрепленного на проволочном каркасе, имитируя грубые матерчатые махалки на отвратительной полу-демонической машине. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти