Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игроки: Beer vs The_DukeFleeD

Версия игры: ss 1.3

Карта: Долина топор его Кхорна

Предисловие-пустословие:

Wirbel пишет в личку иди Бира отбахай, отвечаю ему что 1на1 давно фо фан, потому игрок из меня так себе а ты просишь у одного из ТОП СМов выиграть <_< , ну Вирб умеет уговаривать..захожу и вижу: Долина Кхорна раса см, ну думаю збс условия, заведо проигрышные, поставил рэндом,что выпадет, отыграю и забуду.

Описание: выпали гейдары, через 8 минут он написал что еще раз зайдешь ко мне буду кикать :D

собственно публикую игру только из за того что потом начался дикий срач, вирб и другие 6 обсов что сидели начали его унижать а он в ответ что дюк нубас да я всегда его бахал и т.д.,(ну да ну да :D) построив фк+3 тсм+3 кемперки,позже асм чо-то еще вякал про абуз. за недостойное поведение после игры и оскорбления в мой адрес (я ни слова ему не говорил, просто сидел и читал их срач) и публикую игру

Beer_vs_Duke.rar

Вечерком гляну для разогрева перед мега махачем Бикина с Михой. Люблю когда у Бира бомбит. Жаль, что ты ещё чатик не заскринил и сюда не приаттачил. Его ещё вчера Бобик на фате орк вс соб выиграл и стал писать про зеро скилл.

Я всегда подозревал, что только хорошо отобранные и подогретые пуканы, способны развивать сверхсветовую скорость и отправить человечество покорять бескрайние просторы галактики. Экологичность, экономичность и легко возобновляемое топливо - ПуканС Эффект.

Бир уже топовый см? как же я стар...

не поленись спроси, вангую ответ ТОП всея топов фор см, и тебя на изи бахал всегда, будет ремаркой :D

Бир уже топовый см? как же я стар...

Бир же никогда не страдал от нехватки чсв). Он сам себя провозгласил лучшим игроком, а если кто-то выиграл то он просто анскильный читерок и абузер имбы.

Так жить очень легко.

Пакс, регайся на турнир на ТП моде, там Тау аппнули вроде как.

По поводу dow king #1, у меня есть любимое развлечение - регулярно спрашивать у бира и pwaf'a - are u nn?

Спросите хоть и раз и получите массу удовольствия от чата ;)

Бир же никогда не страдал от нехватки чсв). Он сам себя провозгласил лучшим игроком, а если кто-то выиграл то он просто анскильный читерок и абузер имбы.

Так жить очень легко.

Пакс, регайся на турнир на ТП моде, там Тау аппнули вроде как.

Когда тау апает\нерфит тот кто за тау играл на среднем уровне, не думаю что это будет вполне адекватным апом\нерфом. В арму играю, чет на дов пока не тянет.

По поводу dow king #1, у меня есть любимое развлечение - регулярно спрашивать у бира и pwaf'a - are u nn?

Спросите хоть и раз и получите массу удовольствия от чата ;)

ах ты затейник :D

• 3 недели спустя...

Играть с биром одно удовольствие)

он каждый раз сливает,и начинает дико орать)

но спустя 3-4 катки ему надоедает и он начинает кикать)

а вирбел по моему просто сам его не может одолеть вот и просит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...