The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Игроки: Beer vs The_DukeFleeD Версия игры: ss 1.3 Карта: Долина топор его Кхорна Предисловие-пустословие: Wirbel пишет в личку иди Бира отбахай, отвечаю ему что 1на1 давно фо фан, потому игрок из меня так себе а ты просишь у одного из ТОП СМов выиграть <_< , ну Вирб умеет уговаривать..захожу и вижу: Долина Кхорна раса см, ну думаю збс условия, заведо проигрышные, поставил рэндом,что выпадет, отыграю и забуду. Описание: выпали гейдары, через 8 минут он написал что еще раз зайдешь ко мне буду кикать :D собственно публикую игру только из за того что потом начался дикий срач, вирб и другие 6 обсов что сидели начали его унижать а он в ответ что дюк нубас да я всегда его бахал и т.д.,(ну да ну да :D) построив фк+3 тсм+3 кемперки,позже асм чо-то еще вякал про абуз. за недостойное поведение после игры и оскорбления в мой адрес (я ни слова ему не говорил, просто сидел и читал их срач) и публикую игруBeer_vs_Duke.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Выиграл то кто? Если не кекдары, то неинтересно и обыденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Борис молодец :) Всегда приятно лицезреть запуск пукана Бира (dow king #1) на околоземную орбиту и далее в космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вечерком гляну для разогрева перед мега махачем Бикина с Михой. Люблю когда у Бира бомбит. Жаль, что ты ещё чатик не заскринил и сюда не приаттачил. Его ещё вчера Бобик на фате орк вс соб выиграл и стал писать про зеро скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я всегда подозревал, что только хорошо отобранные и подогретые пуканы, способны развивать сверхсветовую скорость и отправить человечество покорять бескрайние просторы галактики. Экологичность, экономичность и легко возобновляемое топливо - ПуканС Эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Бир уже топовый см? как же я стар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 нет, он мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Бир уже топовый см? как же я стар... не поленись спроси, вангую ответ ТОП всея топов фор см, и тебя на изи бахал всегда, будет ремаркой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Бир уже топовый см? как же я стар... Бир же никогда не страдал от нехватки чсв). Он сам себя провозгласил лучшим игроком, а если кто-то выиграл то он просто анскильный читерок и абузер имбы. Так жить очень легко. Пакс, регайся на турнир на ТП моде, там Тау аппнули вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 По поводу dow king #1, у меня есть любимое развлечение - регулярно спрашивать у бира и pwaf'a - are u nn? Спросите хоть и раз и получите массу удовольствия от чата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Бир же никогда не страдал от нехватки чсв). Он сам себя провозгласил лучшим игроком, а если кто-то выиграл то он просто анскильный читерок и абузер имбы. Так жить очень легко. Пакс, регайся на турнир на ТП моде, там Тау аппнули вроде как. Когда тау апает\нерфит тот кто за тау играл на среднем уровне, не думаю что это будет вполне адекватным апом\нерфом. В арму играю, чет на дов пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 По поводу dow king #1, у меня есть любимое развлечение - регулярно спрашивать у бира и pwaf'a - are u nn? Спросите хоть и раз и получите массу удовольствия от чата ;) ах ты затейник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Бир чмо. Меня тоже кикал. Когда я еще играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Играть с биром одно удовольствие) он каждый раз сливает,и начинает дико орать) но спустя 3-4 катки ему надоедает и он начинает кикать) а вирбел по моему просто сам его не может одолеть вот и просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти