Agnar Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Выкладываю на ваш суд мои любимые минатюры! У меня так то открашено 10 кустодианцев, может выложу как соображу с фотками) Дрэд Все ракурсы Трибун Все Ракурсы Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Agnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Поза дреда странная... А вот за Деда зачёт! даже татуха на лысине! За мрамор отдельный положительный пункт - достоверный. верю, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Аккуратно, люблю металлик, мало кто сейчас в него красит. Есть куда рости, но выглядит всё прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 забавно выглядит татуха в виде цветочка у деда на лысене) Всё достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Всем спасибо за ваши коментарии! Очень мотивирует! Тем временем открасил щилд-капитана! Очень жду ваших коментариев Все ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Очень прилично все смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Поза дреда странная... а чем же она странная, то что он идёт? ;).... покрас годный :) Изменено 20 июля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Мне одному кажется, что локтевые суставы дреда немного вывернуты относительно кистей? А так зачет! Очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Весьма годно! Золоту можно красно-коричневого прибавить в глубине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Мне одному кажется, что локтевые суставы дреда немного вывернуты относительно кистей? нет ты не один такой, руки немного не правильно склеены, ... но уже походу не переделать. Изменено 23 июля, 2017 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо всем за критику! К сожалению у меня покрас лучше чем сборка. Всегда мучаюсь со сборкой моделей, толи из-за того что не терпиться сесть за покрас, то ли из-за недолюбливания этой стадии миниатюры, хотя прекрасно понимаю что это очень важная часть покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 легкоотлет, готовится метнуть копье) покрас хороший - я бы лучше променял умение клеить на красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Отличные парни из Десяти Тысяч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Долгострой окончен! Буду дальше делать кустодиев гладиаторов, следующий должен быть Ретиарием) Это должен был быть Траксом, но я забил в итоге) Как всегда жду вашей критики! Все Ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А можно вкратце схему покраса? Очень нравится как покрашено. Хочу свои примарис в такой же металлик закатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) @Daddymoroz Спасибо большое! Красил в точь точь как в гайде от гв для кустодианцев, на их канале WarhammerTV на ютубе есть. А на словах это: 1. Черный грунт 2. Базовыц слой retributor armor 3. Проливка Reikland Fleshshade 4. высветляем все золото методом "layering" использую Auric Armor gold, разбавленный водой 4. Выбираем детали для патины, в два-три слоя наносим Liberator Gold 5. Проливаем Liberator gold 6. Высветляем Liberator gold оставляя проливку в углублениях 7 Высветляю края всех металиков Stormhost silver Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Agnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Давай исчо золотых мужЫчков!)))) Изменено 13 октября, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Хороши кустодесы, гладиатор без левого наплечника смотрица не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Возвращаемся к покрасу золотых посонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Супер Гв для таких молодцов как ты скоро еще одного пацана выпустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ой ну засмущал прям! Видел его, очень обрадовался что для 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Еще один золотой мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Еще один золотой пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Первый из трех Аларусов! Отличные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти