Lordik Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) YNNARI Points cost 1998 HQ Yvraine 1 132pts gaze of innead, word of phoenix Yncarne 1 337pts ancestors gaze, word of phoenix Succubus 1 82pts drug +1 hit, blast pistol Archon 1 68pts blast pistol, agoniser Troops Kabalites 10 90pts dark lance Wyches 5 55pts drug +1 str, blast pistol Wyches 5 55pts drug +1 attack, blast pistol Elites Incubi 7 126pts Mandagoras 5 95pts Kabalite trueborn 6 106pts dark lance*2 Transport Raider 1 115pts dark lance Raider 1 115pts dark lance Fast Scourges 8 192pts dark lance*4 Reavers 3 120pts drug +1 tgh, heat lance, grav-talon Heavy Ravager 1 155pts dark lance*3 Flyer Razorving Jetfighter 1 155pts dark lance*2 Прошу советов уважаемых людей в создании ростера Иннари. Я новичок в 40к, надеюсь оформил ростер читаемо, если нет - прошу указать на ошибки. Только начинаю собирать, не хотелось бы накупить всякого хлама на полку или для барахолки. Хотелось бы собрать ростер вокруг Инкарна и Иврейн, так как миниатюры уже куплены. Ростер нужен матчед плей (строго турнирный) Основой хотелось бы сделать друккари, но не против нескольких юнитов из других фракций, если в них есть смысл. В частности у меня есть врайтгварды, но не понимаю стоящие ли они или нет. пока решил не включать в ростер Особенно хотелось бы советов в закачках юнитов. Ростер хочу равномерно боевой и стрелковый. Пытался примерно поровну поделить боевые и стрелковые юниты. В тылу Иврейн с скуржами, на которых колдует слово феникса и стреляет взглядом. Два райдера, один с инкубами, суккубом и архонтом, второй набит вичами идут в бой, при поддержке Инкарна В случае если первый ход не за нами: Иврейн начинает в транспорте, суржи в дипстрайке. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Для начала привели название темы в соответствии с локальными правилами раздела. А потом привели постер в читабельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Много деплой чойсов и при этом нету скрина. Я уже обжигался на этом. Так что лучше заведи стаи птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Для начала привели название темы в соответствии с локальными правилами раздела. А потом привели постер в читабельный вид. Изменил. Что -то еще не так? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Много деплой чойсов и при этом нету скрина. Я уже обжигался на этом. Так что лучше заведи стаи птичек. 8 чойсов на 2000 разве много? Как помогут птицы защитить машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 8 чойсов на 2000 разве много? Как помогут птицы защитить машины? Блады, Серые, ИГ могут вообще 3-4 чойса выставить. Защитить от рапиды серых после дипа, эверсоров, дип-сционов и прочих любителей близко и больно выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Блады, Серые, ИГ могут вообще 3-4 чойса выставить. Защитить от рапиды серых после дипа, эверсоров, дип-сционов и прочих любителей близко и больно выпасть. Как я указал в названии темы - я новичок, и не очень понимаю как разумное количество птиц сможет защитить от такой напасти. Сколько их стоит брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Армия Иннари не может включать в себя ряд отрядов, например, мен дрейков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Действительно... Я заменю их, нужно только решить на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 я б добавил губителей они же равагеры , машины очень хорошие , особенно если за основу ты берешь темных , как раз убрав байки можно очки получить , но это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Не знаю, зачем здесь иннари. Т.к основная ударная сила - темные ушастые, а риперов в ростере совсем нет - лучше убрать иврейн с инкарном и играть чистыми друкхари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти