n0ldor Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 понравилось ,но не хватает ,как мне кажется,высветлений кодекс греем с кейос блэком ,просто кодекс греем и фортрес греем.И глянцевых поверхностей бы. Так уже очень на мой взгляд неплохо.Готичные тау;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Намалевал Фаер Варриора, пока еще ВИП, нада шлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Хорошая покраска коммандера, а вот фаер вориор чета не очень, не понравилась его одежда, не сочетается с доспехами, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот если подскажите какой цвет сюда пойдет то задумаюсь и может быть перекрашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) пусть у вариора будет черная форма,а доспех черный с вкраплениями белого Изменено 27 июля, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Попробуй темно-красный, я думаю будет красиво. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Попробуй темно-красный, я думаю будет красиво. ;) нее... схема сама по себе черная с зелеными эллементами и красный тут никак не ляжет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Тогда может темно-зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 еще один Fire Warrior эксперемент с хайлайтом, вроде что-то получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сань а доработать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а для игровой нормально вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) как говорил один дядька с моей старой работы: "делай хорошо, ху :oops: во всегда получится"... Изменено 1 августа, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 как говорил один дядька с моей старой работы: "делай хорошо, ху :oops: во всегда получится"... Сань, нам с тобой осталось только пересечься чоб ты мне, дураку, показал что, как и где доработать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Стильно, но на первой фоте краска как будто-бы хлопьями лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Стильно, но на первой фоте краска как будто-бы хлопьями лежит. это возможно эпоксидка такой эффект дает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 еще один Fire Warrior эксперемент с хайлайтом, вроде что-то получилось ;) Вот второй, ИМХО, получше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Смотрятся просто супер! *applause* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 нда... думаю, надо валить с форума, тут что-то не то творится... 3 страницы обсуждения невероятно ужасного тейблтопа... я офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 нда... думаю, надо валить с форума, тут что-то не то творится... 3 страницы обсуждения невероятно ужасного тейблтопа... я офф ну не надо так сурово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 нда... думаю, надо валить с форума, тут что-то не то творится... 3 страницы обсуждения невероятно ужасного тейблтопа... я офф ведь под дулом, [censored]и, заставляли читать! п.здец потеря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти