Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Доброй ночи Товарищи) Вот и подошёл к своему часу - последний Сталкер моей армии) :D Здесь самый мощный обвес из всех ранее сделанных. Пришлось встроить Баржу и расширить некоторые элементы, присобачить ещё пару платформ, расширить фронтовую ару, чтобы впихнуть водителей. Верховный Триархиант - вялая и куцыая попытка NNM, хотя процесс мне понравился, буду ещё про бывать. Слои, это мне нравится! Кропотливо, по степенно) Не могу пока нормально научится фотографировать. Беда. "Готовчинский!" Верховный Триархиант. Пост 1 , продолжение дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Пост 2! "Финальная сборка." На фотографиях плохо видно, но все краски там должны быть чуть ярче... Вообщем спасибо,что посмотрели и дали какую либо оценку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 интересная задумка, но вместо гаврдов по бокам мне кажется криптеки подошли бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Благодарю! Платформы по бокам вмещают любого кто стоит на 25 мм) Так, что при желании можно и на стол поставить и сюжетную компанию отыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти