Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tercios.Liber Militum & Dux Bellorum

Рекомендуемые сообщения

Играете то базами, какая разница какого они размера? Взяли бы импетусовские под 15мм и забили бы их фигурками. Вот это было бы здорово, маштабно. а так, впечатление, клопов под микроскопом гоняли... И главное зачм?

На мой вкус хороших фигурок в 15мм на данный период прямо сейчас нет. Как доделает курашан соответствующую линейку - обдумаем.

Эти же дешевы, красятся хорошо и выглядят не сильно хуже 15мм, при том что стоят 6 евро за 32 пехотинца или 16 всадников.

Да можно и полбазы за 12, не вопрос.

В массе смотрелись бы интереснее.... но на правила это, понятно, не влияет...

Взяли бы импетусовские под 15мм и забили бы их фигурками.

интересный момент. в правилах, по модному, расстояния перемещения и дистанции стрельбы привязаны к фронту базы. Мне вот кажется, что буржуи эти дистанции не меняют, а меняют только размеры фронта, уж больно зверскими становятся расстояния при игре импетусовскими базами. а как решили эту закавыку наши соотечественники?

интересный момент. в правилах, по модному, расстояния перемещения и дистанции стрельбы привязаны к фронту базы. Мне вот кажется, что буржуи эти дистанции не меняют, а меняют только размеры фронта, уж больно зверскими становятся расстояния при игре импетусовскими базами. а как решили эту закавыку наши соотечественники?

Мы играем как правилами предписано, т.е. с привязкой к ширине. При 4см смотрится нормально.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...