moose Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) https://kiramoose.blogspot.ru/2017/07/06.html Изменено 28 ноября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 https://kiramoose.blogspot.ru/2017/07/06.html Обалдеть.... Лось блог завел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Обалдеть.... Лось блог завел..... Чисто что бы он репорты пилить. Оказалось очень удобно с этой точки зрения. Изменено 7 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чисто что бы он репорты пилить. Оказалось очень удобно с этой точки зрения. Кнопку "Постоянные читатели" установи в блоге, чтобы подписаться было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А Kingdoms уже появилась в продаже на английском? Да, давно. Правда там есть несколько опечаток относительно испанской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мне правила понравились, в принципе. А вот то что 20 фигурок в 15мм отображают большон подразделение не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Чисто что бы он репорты пилить. Оказалось очень удобно с этой точки зрения. Ну с почином..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мне правила понравились, в принципе. А вот то что 20 фигурок в 15мм отображают большон подразделение не понравилось... Дык ставь сколько на базу влезет в соответствии с твоим чувством прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 https://kiramoose.blogspot.ru/2017/07/06.html ад уже здесь ))) ловкий ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ад уже здесь ))) ловкий ход Я нифига не понял, но чисто интуитивно - саглааасен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну с почином..... :D Кстати, можем устроить в вашем логове демонстративно-завлекательную бойню. С последующим усугублением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кстати, можем устроить в вашем логове демонстративно-завлекательную бойню. С последующим усугублением... Это было бы очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Это было бы очень хорошо :) Через выходные, 22-23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это было бы очень хорошо :) Так, я не понял, вам завлекалово устраивать или нет? Чо молчим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кругом уклонисты и симулянты, да, Кир? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кругом уклонисты и симулянты, да, Кир? )) Все варгеймеры - сам знаешь кто. Так что все логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Так, я не понял, вам завлекалово устраивать или нет? Чо молчим?! Устраивать... Но попозже... dead_line у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 http://kiramoose.blogspot.ru/2017/11/dux-bellorum-19.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 https://kiramoose.blogspot.ru/2017/12/dux-b...m-02122017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 это скирмишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да нет, что то в духе ДБА или Импетуса, если очень условно. От автора Льва Вздыбленрго. Правила сами на темные века, артуриану. Буржуи любят играть импетусовскими базами, смотрится получше. На самом деле очень дельная система с большим потенциалом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да нет, что то в духе ДБА или Импетуса, если очень условно. От автора Льва Вздыбленрго. Правила сами на темные века, артуриану. Буржуи любят играть импетусовскими базами, смотрится получше. На самом деле очень дельная система с большим потенциалом ))) На пипетус в принципе похоже, да. С учетом того, конечно, что пипетус про гранд баталии, а Дукс - он все же про торцовки тысячи-двух бойцов, разбитых на 10+ отрядов, что накладывает свой отпечаток. И так же соглашусь, что система хороша как основа для творчества, в оригинальном виде оно не очень. Базы у нас 4см по фронту и фигурки типа 12мм, 8см пипетуса с 15мм будут смотреться получше, безусловно, но и эти хороши да и стоят ссущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я чуть глаза себе не сломал пытаясь фигурки разглядть.... Армии я так пониаю по 100 небольшим фигурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я чуть глаза себе не сломал пытаясь фигурки разглядть.... Армии я так пониаю по 100 небольшим фигурок? Мне сложно до конца честно ответить на этот вопрос. Мы играем 4см по фронту, баз надо, наверно 20+. На базе 3-4 всадника и 5-10 пехотинцев 12мм, дальше считай сам. Но и масштаб фигурок и фронт баз может быть совершенно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Играете то базами, какая разница какого они размера? Взяли бы импетусовские под 15мм и забили бы их фигурками. Вот это было бы здорово, маштабно. а так, впечатление, клопов под микроскопом гоняли... И главное зачм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти