HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 С того момента уже лет 8 прошло. (: И что? Я вот не защищался по статистике и вероятности, и тоже прошло с момента выпуска не 2 года, но, например, различия дисперсии и среднеквадратичного отклонения могу хоть сейчас написать. И нет, я не преподавал никогда статистику и теорвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema253 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Надеюсь Вы не забросили свой калькулятор. В НГ праздники тоже пришла мысль написать что-то подобное. Естественно реализовывал в Экселе. На простейших формулах и без применения математической вероятности. Чуть позже выложу своё видение проблемы. В Вашем же варианте не понял, зачем сразу же выводить варианты для 10 тафн. Мне видится более логичным указывать параметр тафны так же, как и например параметр сэйва - руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema253 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Считает вероятность занести рану.Probuem_schitat_tolk_ot_oruzhia.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 есть отличный онлайн аналог http://cutitcustom.co.uk/kmh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти