Kors@R X.H. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я вот только вчера в Вахе заметил что когда Тау отбивают войска Генерал-губернатора Лукаса Александра, то пишется что был побежден "диктатор Лютер Маузер" это у Тау так произносят с акцентом имя Лукас Александр, или это его первоначальное имя(до замужества), или переводчики затупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Наконец, кто-то заметил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Люди играйте в английские версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Люди играйте в английские версии Если я не ошибаюсь, то в англ версии тоже Саня был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если я не ошибаюсь, то в англ версии тоже Саня был=) ну вот я и говорю чтоб не возникало лишних вопросов, играйте в англ версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Насколко я поню, у Тау нет буквы "з" ("z") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения