Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сериал "Рим" по НТВ...

Рекомендуемые сообщения

По моему все очень реалистично и правдиво... Давно не видел такого качественного продукта :)

Хотелось бы узнать мнение посетителей форума :)

гооврить о реализме и правдивости того что ты не видел своими глазами и даже о чем не слышал своими ушами КМК не самый лучший подход.

2 Андреас Террор: Много и нудно читал о Риме :)

ИМХО сериал рулит... Калоподелки в виде "Гладиаторов" и прочего рядом не стояли....

Он вроди очень дорогостоящий в плане декараций и т.д.

Мне там нравится история Еврея-Гражданина Рима который работал убийцей(палачом,рэкетиром) у женщины какойто пока не понял как зовут.

Этот еврей работал на Атию Юлию :) Циник переродившийся в последних сериях в набожного чувака :)

Главный спец по кино Гоблин на своем мегапортале разкритиковал не только перевод... но и мол чернухи из кадра много поубирали...

От себя добавлю - я по описаниям историков Агриппу ссаавввееем не так представлял... так что с достоверностью и тут по ходу проблеммы... а вот антуражность на 5! Это вам не Бен-Гур! ЗАЧОТ!

Радикально порадовало поведение Марка Антония. "А ему можно, он не под штандартом!".

Изменено пользователем beptuxboct

• Управляющий

По моему все очень реалистично и правдиво... Давно не видел такого качественного продукта :)

Хотелось бы узнать мнение посетителей форума :)

на НТВ убили перевод и ОЧЕНЬ сильно порезали. Где-то вдвое короче стало все по моим прикидкам. Рекомендую смотреть в оригинале (продается на рынках) или в переводе Гоблина

А вообще сериал действительно очень хороший, но только в "полной" версии.

Из сериала действительно вырезали кучу самых клевых моментов, а перевод так вообще меня в ужас поверг.

К счастью я к тому времени уже весь сериал в оригинале посмотрел.

Чего и вам советую:)

Взял 2 сезона Рима на "пиратках". Классный сериал, что тут скажешь. Во-всяком случае из всех виденных мною исторических фильмов про Рим - по-моему самый достоверный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...