Ardi Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Преимущество дискорда над скайпом в том что его даже ставить не надо, базовый функционал работает просто в браузере. Но только в качестве места для сбора перед турниром или для индивидуальной перетирки между двумя людьми разницы действительно большой между дискордом и скайпом нету. А вот в качестве постоянного многоканального коммьюнити сервера... над этим можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Преимущество над скайпом повсеместно. Там уже множество каналов по всяким коммунити. Боты на любой вкус. На одном канале по вахе люди заходят в голос и играют в голосе в ролевые игры кидая кубики с помощью бота. Я собираюсь почти ежедневно с 6-10 людьми и ни у кого проблем нет окромя их микрофонов. Бывало и 16 собирались ни у кого проблем не наблюдалось с голосом. Но от редких людей действительно давным давно жалобы были. У меня большинство знакомых уже удалили скайп. Остались одни пердуны перед тем как я его удалил у себя. Если конкретно у кого-то есть конкретные проблемы с ним то пойму. Ну ещё может вы по видео чатитесь там. Я хз.А так рано или поздно придётся перейти. За ним будущее. Но дело ваше канешн. Я просто давно заметил что скайповые контакты вы выкладываете. Давноб уже канал дов1 коммунити организовали бы. Изменено 17 августа, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ну какие кубики? доверы не играют в такую казуальщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 стрим от Девила прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Grabli так расписывает дискорд, как будто ему за рекламу заплатили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) "счет"6-3 элайджа вин запись на ютубе с комментами девила и альфы Изменено 18 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ГГ , было весело , мне понравилось) Можно как-нибудь повторить (возьму реванш) ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Весьма неплохо для трезвого вечера пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти