ISWSIElijah Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) для баланса. будь ваши скилы как у меня то вы бы поняли. это вам не расу под карту брать или просто антирасу Изменено 11 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ! Предупреждение: вам последнее предупреждение, это тема вызова букина на поединок, у многих тут уже на РО набежало, если провокации/флуд и прочий наглый оффтоп продолжится - то все сполна получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ладненько , хай будет на твоих условиях. 18-20 числа. На твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 16 числа выберу. я настолько далеко не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ставлю на победу букина 9999денег Букин играй без новых тактик только) старые добрые всегда работали,ну ты знаешь о чем я) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Букин , во сколько играем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 16 числа выберу. я настолько далеко не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это ясно. Я имею ввиду время , там 18:00 , 19:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 го 18 числа в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 кто готов стримить и рандомить карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 кто готов стримить и рандомить карты? мы с девилом сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 бобик тоже постримит , я надеюсь ты не будешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) не против. все кто хочет стримить скачайте мом про из темы с регламентом про лиги http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231370 Изменено 16 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вроде бы обо всём договорились. Но ты сказал , что я прочитал не те правила , т.е. правила отборной части. Было бы прекрасно , если бы ты скинул мне ссылку на те самые правила , потому что я их не могу найти. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Оба игрока распределят 9 рас в том порядке, которым они хотят играть. Далее оба списка игроки должны будут запаролить, и скинуть друг другу. После этого игроки скажут пароль,и таким образом будет сформирован список ма по порядку на 9 игр. Карта будет выбираться стримером с использованием рандомайзера. баги тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Запаролить текстовый документ? А скидывать то куда тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 в скайп. добавил бы уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 добавил , прими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 удачи, в кой то веки болею за тангле удачи. Буду смотреть на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может передвините часиков на 20:00? Чтобы большинству людей было удобно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Естить мадрить! Тут ещё кто-то скайпом пользуется? Переходите на discord. Давно уже прогрессивное гейм коммунити туда свалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) играем завтра в 17:30 Мск. будет запись, и вы сможете посмотреть в любое время преимущество дискорда над скайпом сейчас очень маленькое. ради этого дополнительную прогу ставить нет смысла, ведь скайп и так есть у большинства Изменено 17 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 в дискорде сильное эхо у многих моих друзей, в то же время скайп работает стабильно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти