Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ISWSIElijah, вызовы на рандом бо9 + обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если еще кто-то захочет бросить вызов, или кто-то захочет повторно вызвать - пишите, несмотря на слухи я никому никогда не отказывал. также если вдруг придумаете как улучшить регламент из про лиги (что маловероятно) также пишите предложения, я рассмотрю

Изменено пользователем ISWSIElijah

Уважаемый Геннадий Букин, как Вы прокомментируете итоги этого противостояния? Что помешало Вам одержать победу? Какие выводы Вы сделали для себя как для профессионала? Люди ждут в конце концов..

И ещё, я не могу найти запись стрима от автора качественного контента - механиза. На данный момент, начинающим игрокам, включая меня, очень не хватает трезвого и независимого взгляда на поединок. Осведомленные участники, пожалуйста, подскажите: что произошло?

Букин вроде никого не оскор[эх жаль]л, никак не реагировал, а вы его провоцировать... Ну-ну, и они считают себя адекватными.

Букин вроде никого не оскор[эх жаль]л, никак не реагировал, а вы его провоцировать... Ну-ну, и они считают себя адекватными.

Ну, по большому счету, почти все его движения на форуме и являются провокацией. Хотя мне это даже нравится.

Букану за такие соб мирроры можно сразу -5 в рейт ставить, но за то что пару раз сыграл в спешл тактиксы, которые, к тому же, и неплохо зашли, можно добавить +2, итого получается 7 =)

Букану за такие соб мирроры можно сразу -5 в рейт ставить, но за то что пару раз сыграл в спешл тактиксы, которые, к тому же, и неплохо зашли, можно добавить +2, итого получается 7 =)

Про соб мирроры точно подмечено. Я вообще за всю игру в Ваху видел соб миррор только раз ну очень редкая ведь раса, а тут пришлось аж 2 раза глядеть на рубилово селестианок. Вообще Букин на ТЕ сыграл хитро вначале и не слей он серофимок, кто знает как бы вышло. Но это была бы уже совсем другая история.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
только если найдешь мой хост и зайдешь. но больше 1 раза подряд скорее всего не выйдет у тебя

уахахахахах

саймон ты даже какого нибудь слабенького сплеша не выйграешь,куда ты замахнулся :D

Предлагаю JGHAMO vs Bukin PRO LEAGUE. Темболее опыт у него уже есть на рандоме выигрывать)

смысл предлагать чужую персону если она сама не хочет играть?это не ф2ф чтобы голосовать

тоже самое что предложить сыграть леману или негативу

тут человек должен сам оставить свою заявку и бросить вызов,изъявить желание

ито я не думаю что Букин будет с каждым тратить время,нужен сильный игрок,для того ведь и бо8 чтобы победы шли по очереди у каждого,равный бой то бешь

честно говоря не знаю кто может съыграть лучше михи сейчас...и на рандоме,наверное нет таких игроков в активе

Изменено пользователем SWS}{Konstantah

хочу вызвать тебя на рандом бо9 , ток без еб...чих правил типа: "нельзя воровать технику" , "чинить духов" и т.д. Насчёт багов и паффинга согласен Сыграть предлагаю на следущих выходных или след пятницу (эдак 18,19,20 числа).

Изменено пользователем AlphaTron

Почему ты в про лиге разрешил некоторые баги и запретил некоторые легальные возможности, профессионал с одной лишней хромосомой? Какая же это ПРО лига, если в ней разрешать баги?

Изменено пользователем Mico Rus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...