Mixalich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 [25.06.2017 17:55:08] skywarp777: го [25.06.2017 18:10:15] mixalich-mg: вечером [25.06.2017 18:11:41] skywarp777: во скок [25.06.2017 18:21:40] mixalich-mg: после 9 мб [25.06.2017 20:22:57] mixalich-mg: даже после 10 или 11 го [26.06.2017 12:47:09] mixalich-mg: сеня го? Ниче ты заврался, брата я 25 писал и ждал пока ответишь, после чего написал на другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 я ждал пока ты со временем определишься, а ты так и не написал после 10 или 11. ну и я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну так го сегодня пока можем сыграть, потом не найдем уже друг друга) Ток правила стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 раз ты не идешь на компромисс, то я возвращаюсь на правила из про лиги, и тож не буду от них отходить. как созреешь к ним - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А таймер можно будет включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Лузерпик всегда был лучшим вариантом, рандом карт это чушь собачья. Играйте нормально, что за цирк? Впрочем для Букина это норма. Как только появляется достойный соперник он начинает страдать [ерундой] За это я его уже выкидывал с турнира, а он все не угомонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Ну блин, ужеж все договорились, че началось то а. Все давайте обозначим начало рандеву на 20:00, рандом миррор как в кастомах и гоу. В этом году новинки кино вообще не радуют, все надежды на ваш гладиаторский поединок. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Можно половину каток по правилам букина, а половина по правилам михалыча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Можно половину каток по правилам букина, а половина по правилам михалыча :D как ты 9 игр разобьёшь пополам? А если предложить 4 игры так, 5 по-другому. Так они опять не договарятся ибо кто-то будет играть больше игр по чужим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 сделать всё по-старинке: выбираем рандом, нажимаем старт. Чтобы всё прошло в условиях, максимально близких к паблику в СС, а потому приемлемых для обоих. Вы ведь играете так со случайными людьми, так сыграйте и друг с другом так же - в чём проблема? Даешь олдскульный рандом миррор! Я не против напиши точное время Пачаны, я успел сохраниться! :D Давайте откатываемся к этому моменту, осталось вам обозначить время на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Можно половину каток по правилам букина, а половина по правилам михалыча :D не против сыграть так бо8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Пачаны, я успел сохраниться! :D Давайте откатываемся к этому моменту, осталось вам обозначить время на сегодня. Made - дружище, ты в нормальных отношениях с обоими игроками. Выступи посредником в этих затянувшихся переговорах, потрещи по скайпу с каждым, потом будет что внукам рассказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 в 10 я готов, сыграем бо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 в 10 я готов, сыграем бо 8 Неужели, благодаря Симону вы все-таки сыграете?) Слава Симону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Запасаемся попкорном, пивом и пиццей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Запасаемся попкорном, пивом и пиццей :rolleyes: не радуйся. он из 4 рас наберет скорее всего некров элов и дэ, и будут не оч игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Збогойствие, мы все прекрасно знаем, что вы оба честные игроки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Збогойствие, мы все прекрасно знаем, что вы оба честные игроки ;) нет. я буду рандомить себе, а он элов наберет, если вообще придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Дядьки взрослые уже, а до сих пор обиды какие-то и детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) i Уведомление: игры пройдут сегодня в 10 вечера, 4 игры пройдут по правилам букина(каждый нарандомит себе 4 расы и будут играть на нарандомленых картах(маппул ф2ф, карты могу повторяться), 4 игры рандом миррор(рандом каждому будет нарандомлен на стриме прогой эламаунта, и порядок рас будет обязателен) маппул ф2ф, десайдер черканьем далее лузер пик, повтор карт запрещен Изменено 10 июля, 2017 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Правильно Альфа расписал. А то опять бы началось "А мы это придумывали, а это не придумывали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Интересно за кого будут болеть в клане SWS? За соклана или Миху? Да и вообще интересно кто за кого? Я за топ СМа всех времён, которого послал сам Ордо Малеус(ну в смысле послал нам на помощь :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Интересно за кого будут болеть в клане SWS? За соклана или Миху? мы всегда за красивую катку, а победит сильнейший, впрочем есть шанс на ничью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Неужели, благодаря Симону вы все-таки сыграете?) Слава Симону! Симону бы кстати не помешало бы за это дать в репу... пару плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Симону бы кстати не помешало бы за это дать в репу... пару плюсов. В репу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти