ISWSIElijah Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В этой теме можно бросить вызов в бо 9 (с выбором рас и регламентом из гранд финала про лили) последнему победителю про лиги (#2), ISWSIElijah с 1 сентября 2017 вызов будет стоить 1500р. В случае моего поражения, вся сумма возвращается. первым бросил вызов михалыч, но он не может определиться с датой Изменено 17 декабря, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) так вот тут, эту дату можно и обсудить, но надо сделать все так, чтобы это дело было со стримом и руководил процессом опытный судья, пора наконец выяснить кто тут батя! Изменено 4 июля, 2017 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Скажу честно я этого поединка жду больше чем финала ЧМ по футболу :D . Надеюсь он все таки состоится и Батя ин За Ворлд наведёт в нашем СС-м домике порядок. Букину надо отдать должное умеет он поднять хайп и привлечь внимание. Изменено 4 июля, 2017 пользователем vladirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Пожалуйста пишите время игр заранее и пускай стримеры, которые будут транслировать этот махач века отпишутся тут со ссылками на свои каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вот за что лойс букану(жаль в репе не могу поставить) ! просто красава парняга так держать я думаю никто не запетушится теперь что ты трусишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Такой каеф добавить в игнор всяких альфатронов, михалычей и прочих версутелей с зоргами и читать подобные темы, добра букину за здравую идею и адекватность. Изменено 4 июля, 2017 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...170732&st=0 Вот был интересненький формат 1х1. Букин лишь подмял его чисто под себя. Предлагаю Бзику возродить этот проект серебрянного века сски. Изменено 5 июля, 2017 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...170732&st=0 Вот был интересненький формат 1х1. Букин лишь подмял его чисто под себя. Предлагаю Бзику возродить этот проект серебрянного века сски. Могу создать темку, но судить спорные моменты придется кому-то другому. Хотя если у игроков не будет конфликтов судья там не очень то и нужен, тем и хорош был турнир Когда будете играть? Изменено 6 июля, 2017 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 У меня с понедельника в холодильнике лежит запас чешского нефильтрованного, ждет начала сего мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehumanizer Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Могу организовать качественную трансляцию этой дуэли. С наилучшими пожеланиями, Mechanize. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Dehumanizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) кто хочет стримить - добавляйте михалыча в контакты и просите чтоб он вас предупредил заранее. на этой неделе точно игр не будет Изменено 6 июля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Могу организовать качественную трансляцию этой дуэли. С наилучшими пожеланиями, Mechanize. Уважаемые Дамы и Господа! Для более объективного восприятия этого канала, а также возможностей этого стримера, я считаю просто необходимым поделиться парой ссылок на одно из последних его видео. Качественный контент, комменты, багоюз и его оправдание присутствуют в больших количествах. Откровенное наслаждение (граничащее с сексуальным удовлетворением от орального секса) удалением войск, обманом эфирного и прочее - всё это очень здорово. https://youtu.be/iyPQMdDIZPQ?t=4813 https://youtu.be/iyPQMdDIZPQ?t=5261 Предоставлять ли возможность стримить таким людям - решать только участникам дуэли. Я всего лишь решил довести всё это до Вашего сведения. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Здравствуйте! Могу организовать качественную трансляцию этой дуэли. С наилучшими пожеланиями, Mechanize. Не забывай, что твои стримы только для (твоя цитата) "для узкой аудитории людей". https://youtu.be/iyPQMdDIZPQ?t=4813 https://youtu.be/iyPQMdDIZPQ?t=5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Предоставлять ли возможность стримить таким людям - решать только участникам дуэли. Я всего лишь решил довести всё это до Вашего сведения. Спасибо за информацию об этом игроке. Выводы очевидны, целесообразно указать ему на не самое благоухающее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Здравствуйте! Могу организовать качественную трансляцию этой дуэли. С наилучшими пожеланиями, Mechanize. С адекватным оцениванием скилла игроков("скилл так и прёт"),качественным комментированием игры(постоянное упоминание имбы и багоюза,есть эти вещи или нет) и конечно же снобизмом.С наилучшими пожеланиями,Mechanize. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehumanizer Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо за рекламу моего канала. Приятно, что мои верные фанаты распространяют информацию в массы. Не забывайте ставить лайки и подписываться. Все еще мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Что версутиль с гигамонками и элямаунтами, что дцп клан один хрен. Свс еще относительно их адекватные ребята. Лучше пусть девил стримит и всё. Изменено 8 июля, 2017 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ! Предупреждение: господа, я прекрасно понимаю что мы "дружное" комьюнити, но давайте все-же не забывать что эта тема вызова на поединок, объективную критику стримера (предложившего свои услуги) еще можно пережить. Но если переходы на личности и оскорбления продолжатся - награды найдут своих владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 удаление захваченных юнитов не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Окей. Смотрим ниже. Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 этот сайт ненадежный источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Это ещё почему? У меня нет веских оснований не доверять этому ресурсу в данном вопросе. Если у тебя есть реальные аргументы - приведи Изменено 8 июля, 2017 пользователем Versatile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 кто хочет стримить - добавляйте михалыча в контакты и просите чтоб он вас предупредил заранее. на этой неделе точно игр не будет Господа так что насчёт боя? Следующая неделя уже не загорами. На какую дату примерно ориентироваться и приготовить запас пивка в холодильнике? Мне кажется сам поступок использование багов и просьба чела постримить данное событие немного разные вещи и их надо разнести. Механайз как игрок юзающий баг это одно. Мех как стример довольно неплохо разбирающийся в игре и делающий хорошие обзоры по своими и чужим играм это другое. Да понятно возмущение игроков - баги очень раздражают. Но если хотите это донести до комьюнити ну так делайте отдельную тему и там это разбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Тоже жду от участников информации по поводу даты! Такая великая битва - достойный повод, чтобы вернуться в СС и постримить, спустя три месяца без любимой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 [09.07.2017 14:24:30] skywarp777: в 15:00 завтра? [09.07.2017 22:19:56] mixalich-mg: го вечером [09.07.2017 22:19:59] mixalich-mg: чтоб бзик был и все [09.07.2017 22:20:03] mixalich-mg: застримили [09.07.2017 22:20:05] mixalich-mg: полсле 8 [09.07.2017 22:20:14] skywarp777: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти