Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ISWSIElijah, вызовы на рандом бо9 + обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Преимущество дискорда над скайпом в том что его даже ставить не надо, базовый функционал работает просто в браузере. Но только в качестве места для сбора перед турниром или для индивидуальной перетирки между двумя людьми разницы действительно большой между дискордом и скайпом нету. А вот в качестве постоянного многоканального коммьюнити сервера... над этим можно подумать.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Преимущество над скайпом повсеместно. Там уже множество каналов по всяким коммунити. Боты на любой вкус. На одном канале по вахе люди заходят в голос и играют в голосе в ролевые игры кидая кубики с помощью бота. Я собираюсь почти ежедневно с 6-10 людьми и ни у кого проблем нет окромя их микрофонов. Бывало и 16 собирались ни у кого проблем не наблюдалось с голосом. Но от редких людей действительно давным давно жалобы были.

У меня большинство знакомых уже удалили скайп. Остались одни пердуны перед тем как я его удалил у себя. Если конкретно у кого-то есть конкретные проблемы с ним то пойму. Ну ещё может вы по видео чатитесь там. Я хз.А так рано или поздно придётся перейти. За ним будущее. Но дело ваше канешн. Я просто давно заметил что скайповые контакты вы выкладываете. Давноб уже канал дов1 коммунити организовали бы.

Изменено пользователем USSRxGrabli

"счет"
6-3 элайджа вин

запись на ютубе с комментами девила и альфы Изменено пользователем ISWSIElijah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...