Хамеир Сарин Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 1 Tyrant @ 316 Pts General; Cathayan longsword ; Heavy Armour Bullgut [30] Spangleshard [30] Longstrider [25] Fistful of Laurels [15] 1 Butcher @ 190 Pts Tooth Gnoblar (x2) Halfing Cookbook [25] Dispel Scroll [25] 1 Butcher @ 190 Pts Tooth Gnoblar (x2) Dispel Scroll [25] Power Stone [25] 5 Ogre Bulls @ 250 Pts Look-Out Gnoblar; Light Armour; Iron Fist; Standard; Musician 5 Ogre Bulls @ 250 Pts Look-Out Gnoblar; Light Armour; Iron Fist; Standard; Musician 32 Gnoblars @ 64 Pts Sharp Stuff 8 Gnoblar Trappers @ 48 Pts Sharp Stuff 3 Yhetees @ 195 Pts Ice Weapon 3 Yhetees @ 195 Pts Ice Weapon 1 Rhinox Riders @ 151 Pts Ogre Club; Heavy Armour 1 Bull Rhinox @ [45] Pts 1 Rhinox Riders @ 151 Pts Ogre Club; Heavy Armour 1 Bull Rhinox @ [45] Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 61 Total Army Cost: 2000 Типа на переднем крае действует тиран, райдеры и йети, поддержка в лице бутчеров в отрядах быков (регенерируем, струляем 2 силой), присутствуют маршблокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 1Простых гнобларов надо убрать,лучше возьми ещё булзов штуки 3-да хоть без накачки-имхо и лучше и мобильнее 2генералу стоит дать двуру вместо катаны-обязательно! 3Возможно первого батчера можно закачать так же как и второго,но тут не уверен. 4Если очень захотеть можно убрать трепперов(но только взамен буллам из первого пункта) 5Подумай на счёт риноксов-правильно ли это(хотя мне всё равно)-их можно заменить на горгер 6Поменяй один отряд булей на айронгатсов поменьше числом-имхо толку будет больше А всё остальное хорошо-радуют 2 отряда йети особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Имхо, обычные гноблары - это хороший скрин, если первый ход достался врагу. Я бы оставил их штук 20. Трэпперы - это маршблок, возможно угроза вармашинам и мобильный скрин - выбежать из-за кавера перед вражеским стрелковым отрядом, органкой или репитером. Я бы сменил ЛА и фист на второе ручное оружие. Айронгаты полезны. А Йети мне чисто как модели не нравятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ну согласен,что модели не очень,но они ведь крутые,да и замену минькам можно найти. А простых гнобларов я бы заменил опять же на булей\айронгатсов и трэпперов ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Чтобы взять второй отряд трэпперов, нужно брать Хантера, а на его, как я понимаю, автор ростера планов не имеет. Увеличивать их количество в существующем отряде смысла не вижу, т.к. они всё равно смертники, а больший отряд труднее прятать при расстановке. Имхо, если удалить обычных гнобларов, убрать по одному быку из каждого отряда и убрать ЛА и фист с заменой на второе ручное оружие, можно попытаться наскрести на отряд Айронгатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти