VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Batallion detachment (1298) HQ1 Khârn the Betrayer (173pt.) HQ2 Chaos Lord on Juggernaut of Khorne (Power Axe)(140pt.) Troop1 10x Khorne Berzerkers (Chainaxe x4; Icon of Wrath) (174pt.) Troop2 10x Khorne Berzerkers (Chainaxe x4) (164pt.) Troop3 6x Khorne Berzerkers (Chainaxe x3) (99pt.) FA1 3x Chaos Bikers (Flamerx2)(117pt.) Transport1 Chaos Rhino (72pt.) Transport2 Chaos Rhino (72pt.) Transport3 Chaos Rhino (72pt.) Flayer1 Heldrake (Baleflamer)(215pt.) Vanguard detachment (692) Sorcerer on Bike (144pt.) Elite1 5х Chaos Terminators (Power Axe x4; Power Sword; Combi-melta x5)(254pt.) Elite2 Helbrute (Twin lascanon; missile launcher)(147pt.) Elite3 Helbrute (Twin lascanon; missile launcher)(147pt.) Изменил ростер. Все же втиснул немного антитанка и колдуна. Не знаю, стоит ли давать колдуну пак вместо байка. Лорд на джаге больше по фану, думаю потом добавить ему парные когти и отправить мелочь резать. Изменено 15 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а зачем ряпчики? нужны ли они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Мои мысли по теме В обще мои впечатления от десятка игр: 1. Берсаки это мощь, дамага 5 силой, даже без топоров хватает, но одноразовая, вылезли из рины, зачарджили, убили врага (практически на 80%), после чего на ход оппонента он отступает и расстреливает всех берсаков, которые в твоем ходу высунулись из рин, и все что остается с этого момента, сидеть без трупсы, постреливая Хавоками, и то до момента пока их не сдует. 2. Технику практически любую расстрелять сложно, она то как раз доживает до последних ходов, в том числе и мои пустые рины. 3. Обли худший выбор с их двумя выстрелами и без ХтХ потенциала слишком дороги, мне за такую цену приглянулись пять термосов с комбиболтерами (4 выстрела с лица) и топорами (+1 сила и -2АП), стоят столько же, но кол-во кубов решает как всегда больше чем у специализированного оружия, конечно с комбиплазмами они лучшее вложение 255 очков, единственный минус, это их мув, выпали плазмадуш влили, и потом тяжко ими ходить, хотя стрельбу держут нормально. 4. Хавоки с мислами под лордом и магом нормально стреляют из ковра всю игру, но одними ими ничего не сделаешь, к пятому ходу и их сливают. p.s. Конечно эти рассуждения основаны на малые форматы и без СХ, но общая картина, что как и раньше ХСМ не достает фаерпавера, я уже не говорю о фишках фракции, вон у иннари им все оставили, а нам книгу легионов показали и забыли. ДП я еще не выводил, но мне кажется в толпе более пяти моделей его сожрут, ну или как результат просто отойдут на свой ход и потом расстреляют, сам он мало что нарежет, я имею ввиду атак маловато... Хэлбрутов у меня только один и тот рукопашный, не выводил пока что, да и опять таже тема что и с ДП, мало атак. Рапторов водил с плазмами и комбиплазмой, ну так, подгадить могут но не более, самый дешевый отряд смертников из дипа. Байкеров тоже хочу попробовать, как анти чардж, ну или так что нить пожечь после адванса на 20", даже собрал им чемпа с комбифлеймером, довольно дешевый отряд в 6 вундах с 5 тафной. Хэлдрейка тоже пока что не пробовал, но многие пишут что не очень... Изменено 3 июля, 2017 пользователем batanov2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я бы дал байкам плазмы, а рапторам мельты. Ну и без мага сейчас, ИМХО, никуда - доп.мув и +1 на тухит - это сильно И чемпионам берсаков неплохо бы кулак/пару когтей дать Изменено 3 июля, 2017 пользователем luckystriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 По поводу отрядов - ДП с крыльями только такой закачке есть, с двумя когтями(которые очень дешевы на мой взгляд) только пеший. Так срежь топор ему, либо другому дп приклей крылья от этого дп, вот реально 7 атак то не хватает. А с топором вообще плохо будет, так как попадать будет только на 3+ с рероллом копеек, а с когтями на 2+ с рероллом копеек, как правило все атаки попадают. Дракона бы убрать вообще, антитанк бы взять вместо него, и хелбруты норм будут с лазками, риперки ни о чем, тогда уж лучше хеви болтеры. Как планируешь вражескую технику убивать? Мельты откровенно говоря го..но, лучше плазмы термям дать или просто с комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Дракон вроде за свои очки все же может долететь, пожечь и кого-то связать. Рапторов и термосов опробую и если что выкину и буду антитанк набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Поиграл, правда на 1000. Отдельные элементы опробовал. Без мага вешаться можно. И даже не в кастах дело, а в денае. Ринки с берсаками тут в принципе все понятно. рапторы - фиг знает. Целей для них как то не чувствую. Может только пятерки какие подъедать и точки хватать. В что-то большее чарджить страшно. Антитанка дико не хватает. ДП - попробовал пешего с талонами, думаю неплох и с крыльями будет. А еще суперкомба. На Кхарна вещается -1 ту хит. Кхарна берут под контроль. Кхарн стреляет оверчарджем из пистолета. Ну вы поняли. Изменено 11 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Кхарн стреляет оверчарджем из пистолета. Ну вы поняли.он по-другому и не умеет))) ну и всего лишь морталочка, ибо он умеет ухаживать за пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 он по-другому и не умеет))) ну и всего лишь морталочка, ибо он умеет ухаживать за пистолетом. Бл... Надо было по человечески читать варскрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Изменил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ну мне кажется лучше уж демон принца взять, полезнее сорка, с крыльями и когтями. Хелдрейка по-прежнему предлагаю заменить. Допустим вместо дракона и сорка как раз лезут 2 демон принца, с крыльями и когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Потестил против плюшевых маров, вайпнулся, у противника остались два предатора. Был очень смешной момент, когда у меня по цепочке стали взрываться ринки, добив Кхарна, остатки берсаков и четырех вражеских термосов. Хелбруты в принципе норм, но мне дико не везло на пробитие. За шесть ходов я кинул ими наверно больше десятка двоек. Дракон реально не очень. Ну может на первый ход стартануть, пожечь и связать что-то в хтх. А потом развалится. Но опять же я им плохо сэйвы кидал и на овервоче даже 7 ран потерял... Термоса просто сожрали 5 плазм оверчарджем и закончились. Лорд на джаге слишком медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти