moose Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я правильно понимаю, что сабжа именно на этот период никто не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я правильно понимаю, что сабжа именно на этот период никто не делает? У Хурасана есть тимуриды: Timurids, Late 14th to Early 15th Centuries Изменено 3 июля, 2017 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У Хурасана есть тимуриды: Timurids, Late 14th to Early 15th Centuries Я их смотрел. К сожалению, в них крайне мало общего с тем, что надо. Пары наборов нет на фотографиях, а из тех тяжелых кавалеристов, что присутствуют на фотках с сильной натяжкой годится один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 конечно, ЗО базировались на материально-технической базе булгарских султанатов, и Кавказа. практически одни кольчуги, другие шлемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Что бы было, собсно понятно, о чем я: "Монгол 14 в." "Монгол 13 в." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Что бы было, собсно понятно, о чем я: "Монгол 14 в." "Монгол 13 в." Legio-Heroica посмотри там есть монголы на 13 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Legio-Heroica посмотри там есть монголы на 13 век. На 13-й век много кто делает. А мне нужен 14-й... Я с этой целью и запостил картинки, что бы показать, что 14 сильно отличается от 13-го, который, таким образом, не катит... Изменено 4 июля, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тяжёлая кавалерия восточного вида есть у Essex'а в разделе Великих Моголов: https://www.essexminiatures.co.uk/collectio.../products/mog3a Только подходящие головы нужно будет найти где-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тяжёлая кавалерия восточного вида есть у Essex'а в разделе Великих Моголов: https://www.essexminiatures.co.uk/collectio.../products/mog3a Только подходящие головы нужно будет найти где-то ещё Ох ты ж твою ж душу!!!! Смотреть в разделах ренессанса я бы как-то не допер, спасибище огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти