Акабоши но Теньши Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Я наверное несколько не в ту тему, но хз куда еще писать. Комрады, я тут прикупил модель Урала и хотел бы услышать мнения по поводу попадания в масштаб. Солдатики рядом с машинкой варлордовские. Но не спецназ, его еще руки не дошли собрать. ИМХО мальца влеиковат, но в пределах допустимого. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Я наверное несколько не в ту тему, но хз куда еще писать. Комрады, я тут прикупил модель Урала и хотел бы услышать мнения по поводу попадания в масштаб. Солдатики рядом с машинкой варлордовские. Но не спецназ, его еще руки не дошли собрать. ИМХО мальца влеиковат, но в пределах допустимого. Угол, конечно, не шибко удачный, но емнип, там в кузове над кабиной должна голова торчать, мб ещё плечи, от роста человека. Так что хз, на самом деле, твоё восприятие должно решать. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти