Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А может по ведьмаку бы ролевку сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А может по ведьмаку бы ролевку сделали? Можно сделать и по ведьмаку, если народ соберется. Ты готов стать мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а че мастер делает? Бэк прописывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ок ладно я могу по координировать, можно сделать так партия короткая, кровавая. персы будут без крутости. Сюжет будет о недобитых остатках потрепанного отряда скажем темерцев, который скитается по деревням после боя где нить в велене. В конце все помрут или не помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А какая ролевая система будет? Я как раз недавно прочитал цикл про ведьмака и, в принципе, мог бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) упор на отыгрыш (я цифры не люблю). ты прописываешь перса в определенных рамках. То есть должен быть вояка который каким-то чудом выжил в битве. Открыл глаза - вокруг вороны, крестьяне бродят выковыривают из челюстей усопших золото, в общем мародерствуют. Пати выживших - двое или трое после боя. Вы значит идете искать своих или грабить или че хотите. я вам кидаю события - вы действуете, исходя из них. Никаких героев это не массэффектик. Тут должны быть му...звоны. Недалекие интеллектуально - сержанты, солдаты. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Посмотрим, кто ещё согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я могу. Я как то угорал в ролевой игре в контакте по ведьмаку. Но так как там решения принимались большинством голосов, то всякие слюнтявые :oops: пытались не отыгрывать а творить добро всеми способами. Хочу быть недобитым скоятаэлем и резать дхойне. Только для начала должна закончится ролевка "Еду в магадан", с Венецием в главной роли. Изменено 3 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Только для начала должна закончится ролевка "Еду в магадан", с Венецием в главной роли. я терь Мастер. Никаких скоятаелей. У нас бомжары реданцы или темерцы, которые выжили после битвы с нильфгаардом и которые ховаются по деревенькам. Скоятаели слишком скучная тема. Аэренивед, Шеаринивед, Геалин эланиэвед... тьфу. Можешь быть эльфом реданцем, которые мечтает вступить в ряды повстанцев. Я не знаю как ты отыграешь такую фигню, но ок, подстроюсь. Пы сы. По поводу Магадана ты там губу не раскатывай.) Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Вообще я б хотел низушку отыграть, ну ок. Мастер так мастер. Нужен еще один чел должна быть троица. Короче ролевка будет называться "Покойнички". А что вы хотели? Это дарк фэнтези. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) короч преамбула. Агнешка, зажав пальцами нос, зажмурилась, сделала пару шагов к «холму». - Фу! - Ишь ты княхиня! Трупья чтоль никогда не видела? Давай сюды! Миря начал ощупывать тело грозного воина, длинное, весьма широкое и тяжелое, потом с кряхтением попытался его перевернуть. Воин лежал, уткнувшись лицом в землю у подножия холма из трупов. Агнешка была неглупая. Она понимала, что солдаты, сгрудили убитых, чтобы потом сжечь этот отвратительный рукотворный холм. Только почему-то дело не закончили. - Агнешка! Елдыть тебя, туды-сюды, помогай давай! У этого чавой-то есть, говорю тебе! Переборов рвотные позывы, Агнешка подошла к Мире и начала помогать мужчинке переворачивать павшего гиганта. Совместными усилиями они сделали это. Накрапывало. Великий воитель уставился в небо, кожа на его лице начала поблескивать. Миря алчно шарил по карманам убитого, потом полез за пазуху. Агнешка не выдержала. - Какой же все-таки ты мерзкий, Миря. - Золото не пахнет, - веско заметил занятый делом человек, - Ну у этого ничего нет, видимо братки его уже облегчили. Он замер, на губах заиграла ухмылка. - А может тут че?! Он полез руками в рот покойника. Агнешка с ужасом смотрела на Мирю. - Смотри, чевой-то блестит – заволновался Миря, словно золотоискатель обнаруживший золотую жилу. – Чевой-то у него там, туды-сюды, огоньком подсверкивает! Вдруг справа что-то зашуршало. Движение. Миря и Агнешка отпрыгнули. - Упырь! - завизжала Агнешка – Упырь! Миря уже бежал, за ним припустилась девица. У страха глаза велики. Это не был упырь. Среди тысяч убиенных, в грязи, овеваемый адским ладаном разложения, лежал выживший. Он открыл глаза. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) эльфом реданцем .... Не, можно я сразу махакамской дриадой буду? В рядах армий севера. Ты временные рамки задай. Изменено 3 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да, хотелось бы узнать про темп. А то я уже участвую в одной ролевой и немного погорел на темпе. Хотелось бы какой-нибудь определённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Скажем март 1272. Велен. То есть ведьмак еще не вышел на большак в витчер 3, но вот-вот выйдет. Была битва в Велене между реданцами и нильфами. Реданцы быстро ретировались за понтар по каким то непонятным причинам. Наши ребята оказались толи в тылу врага толи не пойми где (короч в Велене). Место действия в разработке. Есть вариант поменять реданцев на темерцев и место битвы переместить южнее. Типа это не Велен, а какая то область южнее, но темерия. Мне так проще да и вам думаю интереснее, так как велен в принципе изъезжен. Если речь про темерию - то логика такая. Темерцев разбили, войска ушли на север, нильфы были заняты погоней. То есть территория - темерия - села, в самых крупных нильфские гарнизоны. Короче типа Велена, только вы не знаете ничего про эту территорию, я вам сам создам события и места. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 После недолгих размышлений делаем выбор Март 1272 территория южнее Велена, на которых ведьмак не был. Битва - разгром темерского войска нильфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Да, хотелось бы узнать про темп. А то я уже участвую в одной ролевой и немного погорел на темпе. Хотелось бы какой-нибудь определённости. А что тебя беспокоит низкий темп или быстрый? Я предполагаю короткую кровавую ролевку. Может кто то выживет. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А что тебя беспокоит низкий темп или быстрый? Я предполагаю короткую кровавую ролевку. Меня беспокоит низкий темп, если выбирать из предложенных вами вариантов. Дело в том, что я, хоть и не обладаю большим опытом в ролевых играх, уже понял некую особенность: люди могут на полном серьёзе полагать, что запланирована короткая ролевая, но окажется, что процесс растянут ИРЛ на недели и месяцы. Если это короткая ролёвка, то мне хотелось бы, чтобы она прошла в бодром темпе и была насыщена событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 ну тут еще зависит от самих участвующих, ты надеюсь сам это понимаешь. Но мы можем молчунов убивать (это дарк фентези, бро). Скажем согласуем одно сообщение в день. Если человек не написал сообщение или не сообщил, что просит нас его подождать в связи с занятостью в реале - я его мочу. Его персонажа то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На такие условия я согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вась, ты там согласен или тебя сеттинг не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Не, меня не очень сама идея устраивает. В плане если перенести это на историю Средних Веков, то ничего не изменится, те же отступающие обрыганы, которые по своей же стране убегают от неприятеля. Где тут мир Ведьмака? Изменено 3 июля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В декорациях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Не, меня не очень сама идея устраивает. В плане если перенести это на историю Средних Веков, то ничего не изменится, те же отступающие обрыганы, которые по своей же стране убегают от неприятеля. Где тут мир Ведьмака? упыри, нечисть, маньяки, людоеды и т.д. вокруг. Разруха. скоятаели твои любимые могут быть как событие. Пати может напороться на рейдеров, которые по тылам шаландаются и их эльфы перестреляют. Или не перестреляют. Ведьмак как раз фэнтези приближенное к реальности, там группа идущая за сокровищами будет глупо смотреться, а вот группа которая думает че ей делать - продираться к своим, переждать в деревнях и слиться с населением или стать разбойниками и пойти грабить, потому что страны нет короля нет - это как бы жизненно). Короч смотри. Пока что только один человек согласился участвовать. Нужно еще двое. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не, для меня мир ведьмака это нечто иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тотмекри Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 То есть из желающих пока я один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти