Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, возник небольшой вопрос

крашу по гайду скейл 75 женское лицо

все нравится, выходит неплохо, тени, свет, все это разобрался, но у модельки открытый рот. сама кожа у девушки крайне светлая, памада темно фиолетовая и вроде все хорошо и аккуратно сделал, но вот вопрос у нее открытый рот, каким цветом его красить внутри? Звучит конечно смешно, губы у модели пышные, зубы скрывают, но не пойму как внутри красить (языка нет)

Буду крайне благодарен советам

Я пока покраил в темную кожу, но мне не нравится, может добавить кровяных\мясных оттенков внутрь?

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Надо смотреть модель. Вообще из простого хорошо с такими задачами справляются какой-нибудь Коженно-розовый цвет и красная цитаделевская проливка в n-ное количество слоев.

Таки просто в зеркало посмотри с открытым ртом и пркинь как это будет затемнено на модели. Все вообщем. И это не стеб.

Я так и не смог определиться какого цвета у меня начинка головы за зубами :(

Все от теней зависит если в лампу то желтая, если без нее то вроде коричнево вишневая, если с легким светом бордовая и это не считая язык =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Розово- коричневатый беру, ближе к освещенным местам более розовый. Розовый из серии базовая кожа валеджио с капелькой коричневого и бардового. Коричневый бестиал броун. Бардовый типа валедживского рэд

Оки попробуем :)

С головами у меня отдельный разговор часто отмываю :)

"гайд"
4qLAKeQCwfE.jpg

что кастается женской кожи, то советуется просто аккуратнее проводить линии и возможно добавлять больше светлого или темного пигмента "кожа женщин более насыщена"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...