Iron Duke Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Всем привет, возник небольшой вопрос крашу по гайду скейл 75 женское лицо все нравится, выходит неплохо, тени, свет, все это разобрался, но у модельки открытый рот. сама кожа у девушки крайне светлая, памада темно фиолетовая и вроде все хорошо и аккуратно сделал, но вот вопрос у нее открытый рот, каким цветом его красить внутри? Звучит конечно смешно, губы у модели пышные, зубы скрывают, но не пойму как внутри красить (языка нет) Буду крайне благодарен советам Я пока покраил в темную кожу, но мне не нравится, может добавить кровяных\мясных оттенков внутрь? Изменено 2 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а можно фото хотя бы с телефона? а что за гайд такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Таки просто в зеркало посмотри с открытым ртом и пркинь как это будет затемнено на модели. Все вообщем. И это не стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Надо смотреть модель. Вообще из простого хорошо с такими задачами справляются какой-нибудь Коженно-розовый цвет и красная цитаделевская проливка в n-ное количество слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 слева ток чуть другая без зубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Таки просто в зеркало посмотри с открытым ртом и пркинь как это будет затемнено на модели. Все вообщем. И это не стеб. Я так и не смог определиться какого цвета у меня начинка головы за зубами :( Все от теней зависит если в лампу то желтая, если без нее то вроде коричнево вишневая, если с легким светом бордовая и это не считая язык =) Изменено 3 июля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Розово- коричневатый беру, ближе к освещенным местам более розовый. Розовый из серии базовая кожа валеджио с капелькой коричневого и бардового. Коричневый бестиал броун. Бардовый типа валедживского рэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Оки попробуем :) С головами у меня отдельный разговор часто отмываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 "гайд" что кастается женской кожи, то советуется просто аккуратнее проводить линии и возможно добавлять больше светлого или темного пигмента "кожа женщин более насыщена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти