Сталкер Минский Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Не так давно открасился титан класса "Гончая" и имперский Рыцарь. Красилось в цветсхему заказчика, под давних союзников Ультрамаринов, поэтому кроме символики дома\легиона присутствуют также и "омеги" Ультрамаринов. Вархаунд из легиона Асторум (они же Warp Runners), рыцарь из дома Террин. Акрил, аэр, кисть. К моему огромному сожалению, я не успел их нормально сфотографировать, поэтому пока вот такие фото, за что огромное спасибо моей девушке, которая сделала пару кадров, пока я носился по квартире, надевая в панике штаны, чтобы ехать на вокзал. Надеюсь, что в будущем я до них доберусь и сфоткаю хорошо. Титан с полным интерьером, естественно, все на магнитах, у Рыцаря сменная термалка на магните. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Сталкер Минский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 клевые титаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Синий просто секасный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хороши, даешь еще раскрашенных титанов в массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти