Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Назрел вопрос. Есть какие-нибудь хорошие современные игры в стиле вестерна. Ну типа как по книгам Фенимора купера или карла мая.

Чтоб можно было на бизонов поохотиться, у тебя тока штуцер, а где то там за холмиком притаились кайова.

?

Назрел вопрос. Есть какие-нибудь хорошие современные игры в стиле вестерна. Ну типа как по книгам Фенимора купера или карла мая.

Чтоб можно было на бизонов поохотиться, у тебя тока штуцер, а где то там за холмиком притаились кайова.

?

Red Dead Redemption. А в 2018 вроде как 2 часть будет.

GUN еще на пк есть, вот только не помню что там с охотой за бизонами было.

Да, там иногда выпадали квесты на охоту за одиноким бизоном. Но древняя, почти как я.

спасибо пацаны. В ГАНе графон уже как то уже тяжело воспринимать. Колл оф хуарез заценим.

Изменено пользователем Great Venenciy

эту игруню я знаю - знакомился. я ту положил глаз на хантер и хантинг симулятор. там с ружьицом можно поохотиться.

эту игруню я знаю - знакомился. я ту положил глаз на хантер и хантинг симулятор. там с ружьицом можно поохотиться.

Так симуляторов охоты тучи просто. Помню даже, был симулятор охоты на динозавров и его продолжение - про охоту на мамонтов, шерстистых носорогов и прочих саблезубов. Не с дубиной, а вполне современной охотничьей снарягой.

ГАН на самом деле на десять голов выше расхайпленного Редемпшена, начиная от песочницы, заканчивая сюжеткой, рекомендyю.

Я 2 часа за оленем Рузвельта гонялся в thehunter. Я так понял у меня калибр слабоват, он там подранком куда то умотал, я так его и не нашел.

Не игра зачетная.

Жалко что нельзя птиц пострелять - куропаток всяких или уток. Ружья есть на них (двустволки) а птицы нет.

Изменено пользователем Great Venenciy

ГАН на самом деле на десять голов выше расхайпленного Редемпшена, начиная от песочницы, заканчивая сюжеткой, рекомендyю.

Все так, но от графики глаза кровоточат.

Я 2 часа за оленем Рузвельта гонялся в thehunter. Я так понял у меня калибр слабоват, он там подранком куда то умотал, я так его и не нашел.

Не игра зачетная.

Жалко что нельзя птиц пострелять - куропаток всяких или уток. Ружья есть на них (двустволки) а птицы нет.

Там в длц какой-то дакхантер был.

Все так, но от графики глаза кровоточат.

Кому как, для меня самая боль это что-то не а уровне 3d времён появления первой плойки, где глаза об углы колятся. А Ган вполне норм, даже с частицами работать может. Девятый Ц Директ.

действительно кому как. У меня уж глаза привыкли к графике. Я посмотрел видео недавно Contra Hard Corps. В детстве мне казалось, что там офигенная графика. А щас посмотрел - графически она конечно из того поколения.

А ты в редемпшен играла?

Прошла через силy - yж больно однообразна и коридорная местами. Где-то на этапе побега в Мексикy рyки так и чесались дропнyть - игра превращается в полчаса рельсового тира yровня древних игровых автоматов. Нy, и я, какбы, не имею привычки категорично сравнивать вещи с которыми не ознакомилась лично.

Изменено пользователем Lеgend

РДР и правда скучен и однообразен, сюжет и квесты надоедают через 10 часов игры, но РДР заворожил проработкой мелочей песочницы. Все эти птицы, хорьки, ловля мустангов и случайные квесты в поле. Тогда это было впервые на таком уровне, потом-то уже ГТА5 свела эти инновации на уровень будничной рутины. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...