The Punisher Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) “Battalion Detachment” HQ1: Lidrarian Deathwatch - force stave - 107 Pts HQ2: Tempestor Prime - command rod - 40 Pts HQ3: Tempestor Prime - command rod - 40 Pts Elite1: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Elite2: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Elite3: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Elite4: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Elite5: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Troops1: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops2: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops3: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops4: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops5: 5*MT squad - 2*Plasmagun - 59 Pts DT1: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT2: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT3: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT4: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT5: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox battle cannon - 118 Pts DT6: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox battle cannon - 118 Pts DT7: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox battle cannon - 118 Pts Total army coast : 2000 Pts Изменено 6 июля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Прикольный ростер ! Реально нравится Хотя мне больше по душе миниганы, а не бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Хотя мне больше по душе миниганы, а не бк Ну практика покажет что из них важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Простите, а вы реально столько плазм накупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Простите, а вы реально столько плазм накупили? За 10 лет в вахе у меня их как говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 За 10 лет в вахе у меня их как говна А что у кого то нет 30 плазм? Кстати мб я бы впихнул один отряд с мельтами, а не плазмами. Плазмы хороши и стабильны, но иногда нужен риск "экстра высокого урона" я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 А что у кого то нет 30 плазм? Кстати мб я бы впихнул один отряд с мельтами, а не плазмами. Плазмы хороши и стабильны, но иногда нужен риск "экстра высокого урона" я считаю Отряд с мельтами имеет место быть как раз в том случае если мы возьмем себе миниганы На тауроксы, тогда под них освободятся очки. Впринципе учитывая количество армий ушедших в массовую пехоту - миниганы действительно будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Не успел я приклеить всем плазмы как ГВ забанило спам командника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Не успел я приклеить всем плазмы как ГВ забанило спам командника)) Вроде не такая уж проблема. На сколько понял, то на каждого темп. прайма в детаче может быть один командник, т.е. у тебя один отряд темпестусов убрать, на эти очки взять прайма, наскрести еще 16 очков и взять еще прайма. Будет на один ком. отряд меньше, но зато каждый под 2-мя приказами) Изменено 3 июля, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Это конечно вариант, но если попробовать от трупсы зайти получив еще один батальон детачмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Это конечно вариант, но если попробовать от трупсы зайти получив еще один батальон детачмент? Да, прикольно! Это же сколько команд поинтов :rolleyes: Вот только нужно столько?) Еще в батальон 2 хаку нужно будет. Изменено 3 июля, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Да, прикольно! Это же сколько команд поинтов :rolleyes: Вот только нужно столько?) Еще в батальон 2 хаку нужно будет. Ну хаку у нас либр и три примариса один из которых вместе с командником уйдет в один детач, а два других образуют еще один батальон получится три командника и три трупсы нехватающие очки возьмем с тауроксов поставив на них миниганы вместо бк получим 9 команд поинтов Изменено 3 июля, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну хаку у нас либр и три примариса один из которых вместе с командником уйдет в один детач, а два других образуют еще один батальон получится три командника и три трупсы нехватающие очки возьмем с тауроксов поставив на них миниганы вместо бк получим 9 команд поинтов Блин, я тупанул: мне казалось, что у тебя "бригада" и нужно оставить 3 хаку в основном детаче)) Да, все сходится! Ну и потом у тебя 4 килл тима. Если понадобится, то один из них ты тоже можешь в другой батальон перевести (в основном батальоне все равно 3 останется = 3 трупсы). Ну и также на будущее всегда есть 3 элитных аколита за 24 очка в вангард детач) Также на мой взгляд гатлинти стали шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) ”Battalion Detachment” HQ1: Lidrarian Deathwatch - force stave - 107 Pts HQ2: Tempestor Prime - command rod - 40 Pts Elite1: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Troops1: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops2: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops3: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts Troops4: 5*Deathwatch - 2*Fragcannon - 155 Pts DT1: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT2: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT3: Razorback - twin lascannon - 115 Pts DT4: Razorback - twin lascannon - 115 Pts ”Battalion Detachment” HQ3: Tempestor Prime - command rod - 40 Pts HQ4: Tempestor Prime - command rod - 40 Pts Elite2: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Elite3: 4*MTCsquad - 4*Plasmagun - 64 Pts Troops5: 5*MT squad - 2*Plasmagun - 59 Pts Troops6: 5*MT squad - 2*Plasmagun - 59 Pts Troops7: 5*MT squad - 2*Plasmagun - 59 Pts DT5: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox gatling cannon - 108 Pts DT6: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox gatling cannon - 108 Pts DT7: Taurox Prime - 2*autocannon, Taurox gatling cannon - 108 Pts Total army coast : 2000 Pts Изменено 4 июля, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Трупсовые сционы должны же стоить 62, ибо хотшоты тоже стоят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Трупсовые сционы должны же стоить 62, ибо хотшоты тоже стоят денег. Благодарю, упустил момент. Встает вопрос, где найти эти 9 очков? Изменено 4 июля, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Встает вопрос, где найти эти 9 очков? Может вместо таурокс прайма взять обычный таурокс? Или один разорбэк сделать с ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Благодарю, упустил момент. Встает вопрос, где найти эти 9 очков? Сделать один отряд сционов в армии андерсренгз - читай, заплатить только за 4.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сделать... Эврика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сделать один отряд сционов в армии андерсренгз - читай, заплатить только за 4.) Это что такое имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Это что такое имеется в виду? Имеется ввиду на законных основаниях взять отряд сционов в трупсу не 5 моделей, а 4 Правила эти идут рядом с правилами на детачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Имеется ввиду на законных основаниях взять отряд сционов в трупсу не 5 моделей, а 4 Правила эти идут рядом с правилами на детачи Только в играх с птсами, там все равно надо платить за минимальный отряд, даже если у тебя их физически меньше, или я неправильно второй абзац перевожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только в играх с птсами, там все равно надо платить за минимальный отряд, даже если у тебя их физически меньше, или я неправильно второй абзац перевожу? Этот абзац был исправлен и дополнен в факе выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти