Stalker2009 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Привет всем. Сегодня я собрал наконец таки Большого Брата. Три месяца ушло на это чудо форджовской техники) Отфотал как обычно - через жопу, но общее впечатление составить можно)Много фоток в альбоме на фэйсбук:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Изменено 30 июня, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Очень круто, объем и качество работы восхищают. Не сочтите за придирку, единственное что смотриться немного инородно, так это окислы на меди/латуни/золоте. Как мне кажется, "цветение" металла обозначено не там, где нужно. Окислы в природе чаще всего образуются в ложбинах/углублениях, в общем там, где возможно длительное скопление агрессивной для любого металла среды - жидкости, в частности, воды. А Титан во всех этих местах блестит. В остальном здорово, особенно фрихэнды и разогретая плазма. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 абалдеть!!! круто!!! очень круто слов нет, если не секрет это себе или заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Очень здоровьем...поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Круто не то слово, чтобы передать эмоции, очень мощно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Благодарю за отзывы. Сфотать нормально его не получилось пока что, может на диораме оно лучше выйдет) Это работа на заказ - строим диораму - Инвиктус Антогонистас валит Кхарнуса Коллидуса. Скоро начну Хаосита делать - то еще удовольствие . Одного я уже такого собрал - там со шлангами такая маята , что не дай бог) Не все же буржуинам радоваться - вот и мы покрасили Варлорда) Этот за номером 405 шел у форджи. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Очень крутой! Просто мега! Но плазма совсем не нравится:( Ощущение, что просто прошлись инками по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Знаете что, после того как я собрал и покрасил первого Титана , я скажу одно- только за сборку этих махин надо давать орден)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Долго следил за процессом, это не реально круто! одно но мне кажется что оторвать башню он не может, ибо если нагнется то просто упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) одно но мне кажется что оторвать башню он не может, ибо если нагнется то просто упадет Подопнул, как мячик, поймал за башню. Повернул торс поперёк ног, немного согнулся, балансируя противоположной рукой. Подкинул орудием. Впрочем, искать реалии в невозможном - так себе занятие. :) Просто красиво. Я считаю, что танчик для масштаба не так интересен как человек (реальный - не моделька) , например. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Просто красиво. Я считаю, что танчик для масштаба не так интересен как человек (реальный - не моделька) , например. Ну, когда соберу всю диораму - будет нагляднее, пока только скажу - выше ривера где то на половину корпуса. Здоровенная дурища. Ноги как то хлипковато выглядят под тушкой евонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Со вкусом - в Музей поле чудес его! Вот только плазма какая-то... потухшая, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ААААА шикарная шикарность! так держать! хочется уже всю диораму увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 крутая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Благодарю. Тирейн под диораму строю, титан Хаоса - собираю по тихой , думаю через месяц где то готова будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Какой большой дядя! Красотень прям выше всех похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти