Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Сегодня я собрал наконец таки Большого Брата. Три месяца ушло на это чудо форджовской техники) Отфотал как обычно - через жопу, но общее впечатление составить можно)Много фоток в альбоме на фэйсбук:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

post-19795-1498824264_thumb.jpg

post-19795-1498824267_thumb.jpg

post-19795-1498824271_thumb.jpg

Изменено пользователем Stalker2009

Очень круто, объем и качество работы восхищают. Не сочтите за придирку, единственное что смотриться немного инородно, так это окислы на меди/латуни/золоте. Как мне кажется, "цветение" металла обозначено не там, где нужно. Окислы в природе чаще всего образуются в ложбинах/углублениях, в общем там, где возможно длительное скопление агрессивной для любого металла среды - жидкости, в частности, воды. А Титан во всех этих местах блестит. В остальном здорово, особенно фрихэнды и разогретая плазма.

Изменено пользователем Slava1987

Благодарю за отзывы.

Сфотать нормально его не получилось пока что, может на диораме оно лучше выйдет)

Это работа на заказ - строим диораму - Инвиктус Антогонистас валит Кхарнуса Коллидуса.

Скоро начну Хаосита делать - то еще удовольствие . Одного я уже такого собрал - там со шлангами такая маята , что не дай бог)

Не все же буржуинам радоваться - вот и мы покрасили Варлорда) Этот за номером 405 шел у форджи.

Изменено пользователем Stalker2009

Очень крутой!

Просто мега!

Но плазма совсем не нравится:(

Ощущение, что просто прошлись инками по белому

Знаете что, после того как я собрал и покрасил первого Титана , я скажу одно- только за сборку этих махин надо давать орден))))

Долго следил за процессом, это не реально круто!

одно но мне кажется что оторвать башню он не может, ибо если нагнется то просто упадет

одно но мне кажется что оторвать башню он не может, ибо если нагнется то просто упадет

Подопнул, как мячик, поймал за башню.

Повернул торс поперёк ног, немного согнулся, балансируя противоположной рукой.

Подкинул орудием.

Впрочем, искать реалии в невозможном - так себе занятие. :)

Просто красиво.

Я считаю, что танчик для масштаба не так интересен как человек (реальный - не моделька) , например.

Изменено пользователем Qoom

Просто красиво.

Я считаю, что танчик для масштаба не так интересен как человек (реальный - не моделька) , например.

Ну, когда соберу всю диораму - будет нагляднее, пока только скажу - выше ривера где то на половину корпуса. Здоровенная дурища. Ноги как то хлипковато выглядят под тушкой евонной.

Благодарю.

Тирейн под диораму строю, титан Хаоса - собираю по тихой , думаю через месяц где то готова будет

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...