Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Как значит закинуть модератора в черный список (ну или куратора) что не спамил меня предами? А то личка не резиновая. И можно ли раздвинуть личку для большей ее так скать вместительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Преды приходят от бота не? Остальное - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Лучше Веню рипните. Сразу ему перестанут приходить преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Так ты стирай сообщения от бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 не а можно тогда отключить функцию чтоб мне значит не прилетали сообщения о предах. А то у меня стресс, я когда под ником вхожу мне всегда на пол экрана сообщения что там очередной пред, мне приходится заходить значит в личную почту - чистить значит его от этих сообщений. А мне в принципе эти извещения не нужны - я отслеживаю свой статус значит по красненьким знаком и по папке "Предупреждения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) я понимаю что у меня просьба идиотская, но когда мне значит вот этих мелких предов под 10 автоматом фигачут, как бы зачем мне эти сообщения от бота получать? В тонких настройках можете от меня отсоединить этого бота? Изменено 30 июня, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мы тебе можем только размер сообщения увеличить, чтобы стресса поболее было. Тогда у тебя будет организм собиратся с силами, а моцк расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нет нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения